Время бежит быстро… Сынулику 9 месяцев - пройдено ¾ пути до годовасии )) Люблю его – не могу просто, готова целовать-обнимать постоянно. А уж за его улыбку жизнь отдам…
Что мы умеем и имеем… Имеем 4 зуба (верхние только наполовину видно пока) – соответственно, любим их использовать в деле – кусаем все, чего и кого захочется (мама тоже не исключение), остальных вроде не видно – но мы особо не разглядываем. Умеем - сидеть (но и полежать с игрухой любим или вместо игрушки засунуть ногу в рот – тоже вариант), вставать, цепляясь (мама – лучший поручень :)) и стоим с опорой (вроде пока не ходим…), правда пока на мысочках (но с этим пытаемся бороться ортопедическими босоножками), стоит на коленках долго(как сурок :)), ползет к заветной цели (т.е. если ему что-то сильно приглянулось) – за пределы комнаты пока не желает путешествовать. Несколько дней назад начал скрипеть зубами – ему очень нравится (в отличии от мамы – звук пугающий) и выставлять вперед нижнюю челюсть – так забавно ))) Когда смотрит телевизор или маме в ноут или просто на что-то интересное, наклоняет голову набок. Еще ему нравится мотать головой – типа «нет-нет-нет», но просто – когда играет или стоит на четвереньках, и улыбается при этом. Любит бить погремухой по всему подряд - в том числе и себе и нам ( иногда это очень больно) – чтоб громко пищало, свистело, звенело, «читать» газеты и книжки разные, хватать все подряд и тянуть это в рот. Любит разрушать пирамидку, которую собирает мама, улыбается, когда рассказываю «Гуси-гуси, га-га-га…» и «Придет котик неспеша…», когда делаю «ладушки» . Ну и конечно – пульт, телефон мобильный (его собственный не так привлекателен), ноут с мышкой и телевизор с рекламой – просто наши лучшие друзья )))
Говорит разные слоги, в том числе мама, но мне кажется, что пока не совсем предметно ко мне … ((( Хотя когда я ухожу из комнаты, плачет, и когда я руки ему тяну и говор «Иди к маме», бодро ползет ко мне.
Едим в основном маму, но иногда мусолим фруктики разные – больше всего вроде нравится банан (по крайней мере не морщится, когда даешь).
Рост 70 см, вес неделю назад был 7560 грамм. Вот )))
Ну и фотки - через пару дней уберу
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
До чего хорош, красавец, сурьезный такой молодой человек! А глаза - боже мой - гроза всех девчонок!!!! Поздравляю с девятимнсячьем!!!!
29.10.2009 23:52:12, Ок-си
ОЙ!какие же вы халёсие - и ресницы!и глазенки и мордашка!Тьфу на вас!ПОЗДРАВЛЯЮ!
29.10.2009 23:07:15, sweetanok
Тимоню сладкого с 9-месячьем!!!!!
Класнючий какой!!!!!!!
Ой, не могу!!! Так бы и чмокнула :)))))
Настен, а собака на него как реагирует? Не боишься прмя вот так их оставлять? И ручки прям ему в шерсть запускает!!! Небось мыть часто приходится? :/ 29.10.2009 17:14:36, shaxinia
мерси ))
неее, Прайда отворачивается, если сильно достает просто уходит и все. а он-то как ее любит - больше всех ей улыбается и смеется, когда видит ))) а руки потом водой мою и все. ну, проглотит пару волосков (ну мож не сильно гигиенично, но она ж не уличная), так выйдут. зато вероятность аллергии меньше 29.10.2009 21:48:20, НастенаС
Класнючий какой!!!!!!!
Ой, не могу!!! Так бы и чмокнула :)))))
Настен, а собака на него как реагирует? Не боишься прмя вот так их оставлять? И ручки прям ему в шерсть запускает!!! Небось мыть часто приходится? :/ 29.10.2009 17:14:36, shaxinia

неее, Прайда отворачивается, если сильно достает просто уходит и все. а он-то как ее любит - больше всех ей улыбается и смеется, когда видит ))) а руки потом водой мою и все. ну, проглотит пару волосков (ну мож не сильно гигиенично, но она ж не уличная), так выйдут. зато вероятность аллергии меньше 29.10.2009 21:48:20, НастенаС

Очень милый малышик:). Какой трогательный взгляд, нежные глазки! Наверное невозможно с ним быть построже:)?
29.10.2009 13:55:55, мама дочки и сыночка
спс )) ага, иногда очень трудно ругать, но пока он особо но шкодит (вот сегодня на меня полкружки кофе вылил... холодного, првда :) )
29.10.2009 21:51:13, НастенаС

присоединяюсь ко всем ахам и охам по поводу глаз :) красоты необыкновенной!!! :) поздравляем именинника и родителей :)
29.10.2009 13:29:08, Акулина Бяко

:)
полслонёнка:))) 29.10.2009 13:56:28, мама дочки и сыночка
полслонёнка:))) 29.10.2009 13:56:28, мама дочки и сыночка

Красавчик :))) Поздравляем! Такими ресницами не одно сердце разобьет :)))))
29.10.2009 09:41:13, Соседушка

Скажите, а на фотке "обидели" ему сколько?
Такой зайчуля!
С девочкой на улице не путают? Нас все время девочкой называли (старшего), хоть ты его во ве синее одень - все равно. И ресницы тоже как у вас - любая позавидует. ))
Видимо, сынуля в мамочку пошел. А где фотка мамы? )) 29.10.2009 01:18:16, Svetulli

"обидели" - это 3 месяца. ресницы у нас папины, ага, девочкой частенько называют. а мама.... я уставшая, в пижаме и тд - поэтому редко фоткаюсь )) 29.10.2009 01:38:34, НастенаС
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.