Очень прошу зажмите покрепче ваши волшебные кулачки за малыша моего, и за меня по пальчику. Заболели мы, я уже второй раз за месяц, в начале октября болела с большушей температурой ангиной, сейчас опять горло, сопли((( Малыш начал сегодня подкашливать, завтра врачу пойду показывать, пусть послушает, завтра ещё и к кардиологу с Максимкой, то же переживаю... Болела дочка, все еще на больничном, но она уже практически здорова, когда сильно болела она дома в маске ходила, видимо не досмотрела я, где-то и мы с малышом от неё заразились (((
Теперь вопросы: поставила свечку виферон Максимке, соплей вроде нет,и постоянно чихает, подхрюкивает еще, но это он давно, я ему для профилактики капаю Аквамарис и свое молочко, чего ещё можно? У врача конечно спрошу, но опыт других то же интересует. А от кашля что?
Стал плохо сосать, капризничает, выгибается, орет если грудь предлагаю, удается накормить только сонного, когда не понимает что снули ему((( Это что отказ или на болезнь так реагирует??? И если отказ что делать то???
Еще у нас животик, даю эспумизан, помогает, но мучается сильно, особенно у груди, весь ходуном(((((((
Спасибо всем заранее, а то времени выйти может и не быть, потом отчитаюсь.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виферон обязательно 2 раза/день,потом через 3 дня раз в сутки.Аквамарисом промывают,а если сопли появились-називин до года,или проторгол,если совсем сильный насморк,ну и проветривать чаще и обезораживать.@@@@@
Думаю много всего капать тоже не очень хорошо, так что наверно этого хватит. Но если носик сильнее заложит, тогда детский(до 1го года) Називин.
Мы когда болели в 3мес, дочка тоже плохо ела молоко, так что не беспокойтесь. Вы же когда болеете тоже сильно аппетита наверно нет? Почаще предлагайте грудь, а если не берет не настаивайте. Мы от кашля пили по 1ч.л. настоя ромашки 3раза в день. Но вводите по-немногу, т.к. это трава.
А от животика пили бифидум бактерин и плантекс, очень хорошо помогли.
И кулачков вам @@@@@@@@@@
28.10.2009 23:50:05, Olchik86
Мы когда болели в 3мес, дочка тоже плохо ела молоко, так что не беспокойтесь. Вы же когда болеете тоже сильно аппетита наверно нет? Почаще предлагайте грудь, а если не берет не настаивайте. Мы от кашля пили по 1ч.л. настоя ромашки 3раза в день. Но вводите по-немногу, т.к. это трава.
А от животика пили бифидум бактерин и плантекс, очень хорошо помогли.
И кулачков вам @@@@@
если носик заложен так, что сосать не может, то из-за этого и выгибается, наверное. хотя, если во сне сосет, тогда причина другая.
если это ложный отказ, то кормите до и после сна - в полусонном состоянии. это пройдет, у нас такое было с 3 до 4,5 месяцев.
а молочко я бы капать не стала.
ну, и кулачков вам @@@@@@@@@@
28.10.2009 22:37:08, ИринаМ
если это ложный отказ, то кормите до и после сна - в полусонном состоянии. это пройдет, у нас такое было с 3 до 4,5 месяцев.
а молочко я бы капать не стала.
ну, и кулачков вам @@@@@
Максимке виферон и аквамарис, имхо, достаточно, он же не сильно кашляет? Врач его не смотрел? Вот вам кулачков, выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@
28.10.2009 22:17:32, Планетка
@@@@@
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.