Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ymnichka

Я выпита до дна...

... вернее съедена. Хрудь впала и прилипла к позвоночнику.
Ну а если серьезно, сегодня ночью дочь просыпалась каждый час, пустышку не берет, начинает кричать, даю грудь - ест и засыпает. И так всю ночь.
Что это в нашем возрасте:
1)Зубы? (у нас 6 хорошо отрощенных, может и новые прорезываются, но не ясно где. Если причина крика-зубы, то что мазать мундизалом - ВСЕ десны?)
2)Животик? (вроде пукает умеренно, ночью не какает и в спазмах ножки не поджимает)
3)Голод? (Хороший аппетит т-т-т имеем и на ночь кушаем творог 100гр.+желток перепелиный, а до этого часа за 3 индюшку с овощами)
Мое впечатление, что желание сосать сисю - это скорее успокоение, но чего? одного из вышеназванных пунктов или еще что-то?
Что предлагаете ночью, когда "кончается" грудь: компотик, смесь, кефир?
Знаю, что с вечера можно у кровати поставить компотик, а ночью предложить, НО, мы не пьем из бутылочки, только из ложки.
Короче, замкнутый круг, а грудь казалось бы простое решение всех вопросов... Но, как-то грустно товарищи, ведь с ночи грудь так и не отлипла от позвоночника.
28.10.2009 14:57:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин (ех.lenkin73)
Фиг его знает, старшая примерно в этом возрасте раз 13 могла ночью на присосаться встать)))) Вспомню - вздрогну))) А зубы тока в год вылезли. Что это было - до сих пор не знаю. Как-то прошло само))) 28.10.2009 16:16:54, Еленкин (ех.lenkin73)
Ymnichka
Вот и я надеюсь, что пройдет. Спасибо Лена за поддержку. 28.10.2009 16:45:32, Ymnichka
Еленкин (ех.lenkin73)
Да не за что))) У самих все впереди))) 28.10.2009 17:09:20, Еленкин (ех.lenkin73)
Алигоша
Все то же самое.Судя по нашему с вами возрасту - это возрастное - я оч.на это надеюсь.Со старшими все было проще оказывается - они сосали бутылки и ночью пили водичку - и я спала нормально - Гошка вообще в том возрасте уже сам брал и пил. Софи не пьет ничего,кроме груди. Я не знаю - что делать - как отлучать - и надо ли.\ Взяла позицию - переждать...надеюсь,что месяцам к 10 потребность ночью спадет...я все равно засовываю ей соску..иногда прокатывает и засыпает..вот буквально сегодня и вчера намного лучше все становится...еще месяц назад было все ужасно..терпение,мой друг. 28.10.2009 16:13:12, Алигоша
Ymnichka
Спасибо за поддержку. Мы тоже почти ничего не пьем, даже Агушу кисломолочную, только воду несколько ложек в день, а иногда вообще ничего. 28.10.2009 16:44:43, Ymnichka
krotichka
мой тоже постоянно сосал раньше ночью, на мой взгляд ему так комфортней (чувствует что мама на привязи), щас пореже стал (ттттттттт). Молоко в груди не заканчивается, имхо :))) Перерастете вы скоро. Кстати, в вашем возрасте уже поильник давно можно. 28.10.2009 15:42:49, krotichka
Ymnichka
Не пьет из поильника, с 6 мес. пробую давать Авентовский или икеевский, только из ложки. 28.10.2009 16:42:43, Ymnichka
krotichka
вы ему показывали как это делать :)??? мой не пил пока я не показала наглядно и не почмокала 28.10.2009 17:02:40, krotichka
Ymnichka
Это мысль - показать, спасибо! Правда она и сама присасывается к поильнику, ну на несколько секунд, а потом играет с ним, типо он больше ни на что не годен. 28.10.2009 18:11:39, Ymnichka
Tina11
ночная кормежка-это просто удар по зубам. как только у аринки появились зубы, ночным кормлениям и соку было сказано твердое нет. теперь ночью у нас вода. но и ее мы уже неделю как перестали потреблять. все же кормление по ночам - это не самая лучшая привычка ребенка. а мазать можно мундизалом все десна. Но вот нам ночью он как-то не особо помогал. если аринка посреди ночи час жучила и не успокаивалась никак, гель стоматологический не помогал, водичка тоже, то я давала половину рекомендуемой дозы панадола, после чего она вседа вырубалась и спала до утра хорошо! 28.10.2009 15:16:00, Tina11
удар по зубам - ИВ, с ГВ все по другому. Старшая моя сосала грудь по ночам до 2-х лет, никаких проблем с зубами.
И по мне лучше грудь, чем Панадол:)
28.10.2009 15:29:25, fatima
Tina11
я наверна выразилась не правильно. я имела ввиду не ГМ, а кефиры и прочее 28.10.2009 15:51:23, Tina11
это да, лучше не надо. Мы как ГВ закруглили, так никаких кормежек ночью. 28.10.2009 17:27:46, fatima
Ymnichka
Удар по детским зубам - в смысле вредно самим зубам и они у детки портятся?
У нас 2 зуба в 4мес.3нед., а следующие 4зуба в 6мес. вылезли с немыслимой скоростью, даже не представляю как ее в том возрасте ночью не кормить...
Но то, что сейчас происходит вообще жесть. Даже не знаю как отучать. А как вы отучали?
28.10.2009 15:23:32, Ymnichka
Tina11
мы на смеси были, а не на грудном вскармливании, поэтому отучить нам было проще. просто давали смеси меньше, потом начали давать просто водичку, так и отучилась. Как влияет на качество зубов грудное молоко, утверждать не берусь, а вот все остальное ночью очень даже неблагоприятно. Но если у вас по ночам практически молока для ребенка не достаточно, может, оно и к лучшему, быстрее отвыкнет 28.10.2009 15:54:59, Tina11

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!