... вернее съедена. Хрудь впала и прилипла к позвоночнику.
Ну а если серьезно, сегодня ночью дочь просыпалась каждый час, пустышку не берет, начинает кричать, даю грудь - ест и засыпает. И так всю ночь.
Что это в нашем возрасте:
1)Зубы? (у нас 6 хорошо отрощенных, может и новые прорезываются, но не ясно где. Если причина крика-зубы, то что мазать мундизалом - ВСЕ десны?)
2)Животик? (вроде пукает умеренно, ночью не какает и в спазмах ножки не поджимает)
3)Голод? (Хороший аппетит т-т-т имеем и на ночь кушаем творог 100гр.+желток перепелиный, а до этого часа за 3 индюшку с овощами)
Мое впечатление, что желание сосать сисю - это скорее успокоение, но чего? одного из вышеназванных пунктов или еще что-то?
Что предлагаете ночью, когда "кончается" грудь: компотик, смесь, кефир?
Знаю, что с вечера можно у кровати поставить компотик, а ночью предложить, НО, мы не пьем из бутылочки, только из ложки.
Короче, замкнутый круг, а грудь казалось бы простое решение всех вопросов... Но, как-то грустно товарищи, ведь с ночи грудь так и не отлипла от позвоночника.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удар по зубам - ИВ, с ГВ все по другому. Старшая моя сосала грудь по ночам до 2-х лет, никаких проблем с зубами.
И по мне лучше грудь, чем Панадол:) 28.10.2009 15:29:25, fatima
И по мне лучше грудь, чем Панадол:) 28.10.2009 15:29:25, fatima

это да, лучше не надо. Мы как ГВ закруглили, так никаких кормежек ночью.
28.10.2009 17:27:46, fatima

У нас 2 зуба в 4мес.3нед., а следующие 4зуба в 6мес. вылезли с немыслимой скоростью, даже не представляю как ее в том возрасте ночью не кормить...
Но то, что сейчас происходит вообще жесть. Даже не знаю как отучать. А как вы отучали? 28.10.2009 15:23:32, Ymnichka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.