Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикорм и аппетит
Вопросик вот в чем: с введением прикорма мы с 5 разового ГВ перешли на 6-7 разовое кормление. После любого прикорма - каши, кабачка, яблочка всегда даю грудь (съедается полностью и грудь и прикорм). Не многовато будет? Боюсь перекормить ребенка, а вообще такое возможно - перекормить? И еще мы очень мало пьем воды. Пробовала что бы не кормить дать водички, не проходит такой фокус :(
28.10.2009 14:53:53, kotikPnz
18 комментариев

Кашу едим во второе кормление 1.5 чайных ложки сухой каши (рисовую) развожу грамм до 80, делаю жиденко. Третье кормление - кабачок 50-60, четвертое яблоко 35-40грамм. А потом грудь и еще раз грудь. Я вот думаю тоже , может порции надо увеличивать по каши и овощам?
28.10.2009 16:27:12, kotikPnz

Я просто пока не хочу полностью кормление заменять, поэтому и не полные порции даю. Хотя, наверно, пора, хотя бы одно заменить.
28.10.2009 18:18:44, kotikPnz

Мы прикорм ввели достаточно рано, как вылезли зубы (4м 6дн). Но начинали очень медленно, больше побаловаться, но сейчас доча грудью просто не наедается. Тут на днях мне было лень готовить ей кашку, дала грудь...потом вторую, а потом через 20 минут все равно пошла и сделала кашу :)
Я вот тоже думаю, что она сейчас молоко не есть, а пьет 28.10.2009 16:31:24, kotikPnz
Я вот тоже думаю, что она сейчас молоко не есть, а пьет 28.10.2009 16:31:24, kotikPnz

Воду не пихаю, а отвлекаю от еды :) голод притупляю (стараюсь кормить 5 раз в день)
28.10.2009 15:59:37, kotikPnz

у нас так получается, что 5 раз в день. Мы даже когда родились ели 4-5 раз и спали и спали. Но потом врач порекомендовала 6 раз кормить, у нас добавилось одно ночное кормление, и то не потому что дочка просыпалась, а потому что я слышала ее чавканье кулачков и не могла уснуть (хотя если не слышала, то и не кормила :)) А сейчас вроде получается 5 раз, как положено, да и организм мой на 6-7 разовое не согласен, молока уже не так много
28.10.2009 18:15:35, kotikPnz

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.