Народ, а как вы детей(особенно мелких) кладете спать? Понятно ,на бочок, а на какой?? Или меняете постоянно??
У нас как-то само собой получается, что ночью деть спит на левом боку почти всегда(не вредно ли??) - лицом к маме.
А днём наоборот - на правом постоянно, потому как на балконе спит, а там удобнее на правом - маме видно через окно и солнце в глазки не светит...
А как у вас?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я меняю постоянно, но кладу на разные стороны кровати, поэтому всегда ко мне лицом получается, мама моя говорит , что на левом боку нельзя долго спать, вроде как нагрузка на сердце, не знаю откуда она это взяла и насколько это правда
28.10.2009 17:24:30, Skvorchonok
А почему надо класть спать на бок, а не на спину? Объясните будущей неопытной маме, пож-та ))
28.10.2009 15:41:29, Одноклассница
лучше таки на спину. ребенок голову поворачивает в сторону и все что не надо вытекает
29.10.2009 01:59:38, DolceVita

Пока не умел поворачиваться сам, клала каждый раз на другой бочок. Как научился - ложится почти всегда на левый, не знаю почему. Последнее время может в любой позе спать, кроме на животе, но все-таки любит на левом боку больше всего.
28.10.2009 15:14:57, Планетка

Риммуш, как уложить/научить спать на животе? моя даже сонная ползти пытается...
28.10.2009 15:13:13, sweetanok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.