Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не поплачем-не поспим?
Уже больше недели миха сменил режим "как удобно маме" (засыпал в 22ч +- и на всю ночь) на "как я хочу" после 24ч. встаем как обычно в 7-30 в обоих случаях. спим днем также. это ладно, ну так значит так. заметила что ему перед сном обязательно поплакать надо. давно со старшим читала что у них так разгрузка психологическая в каком то возрасте происходит. это оно? ровеснички как у вас?
27.10.2009 23:19:12, Туйара
18 комментариев

И у нас то же самое. Причем, если днем не плакала ни разу, то вечером прекрасный скандал устраивает :)
28.10.2009 10:09:55, NastyaSmile

наверно кол-во прогулок уменьшили - вот он дома и истерит 28.10.2009 09:00:57, tЮлька

но суть та же.
поздно укладываете, нет выхода энергии 28.10.2009 13:03:56, tЮлька

ой, у меня доча так ревела перед сном, месяц продолжалось или около того. гдето в возрвсте вашем приблизительно. а Мелкий не ревет - характер нордический:))))
27.10.2009 23:44:43, Маруся-Ягуся
да я б не сказала что орем-ревем или хныкаем. плач другой. как буд то действительно снимает стресс:))) описать не получилось. успокоить раз плюнуть по идее. просто как бы сказать закругления дня что ли... не плачет значит не уснет. давно такого не было. пока не привыкла к новому режиму, мысли бесхозно бродят в голове как стадо баранов:)))
27.10.2009 23:56:29, Туйара
уууф, успокоили:)))) значит полет нормальный:))) у них там несколько скачков+связано с новыми достижениями:)))
28.10.2009 00:17:58, Туйара

да-да! именно не орет и не злится, и именно для завершения дня:))) эт мы потом смекнули:))) потом прошло само:))) хотя она и сча может залимонить вечерком:)))) но это уже называется ОРЕТ. Тоже стресс снимает:))) иногда:)))
28.10.2009 00:02:07, Маруся-Ягуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.