Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как пользоваться аспиратором
После ночных бульков купила аспиратор. Одна часть вставляется в нос, другая в мамин рот, есть еще баночка, куда отсасывается сопля. Капнула Аквамарис капли в носик, не спрей. Может я не правильно делаю, еле еле одна небольшая сопелька вышла. Надо сильно воздух вдыхать? Я уж боюсь очень так сильно..Когда я воздух вдыхаю, у малыша бульки внутри появляются, но сопли при этом не идут. Что скажете?
27.10.2009 17:21:43, Индейка
11 комментариев

Надо больше капать, нам врач рекомендовал Физраствор по пол пипетки в каждую ноздрю, а потом уже отсасывать.
27.10.2009 17:27:29, Ирррка
Такое кол-во утечет в горло, как я понимаю. А у вас отсасывается много в результате? Почему булькает-то есть какая то жидкость есть, но не выходит..
27.10.2009 17:44:21, Индейка
а я просто капаю по полпипетки 3-4 раза в день и они сами уходят внутрь
27.10.2009 17:32:06, krotichka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.