Ребзь которую ночь просыпаеца каждые 2,5 часа. И погода депрессивная:(
Чтото грустно мне:((
Чем себя радуете, расскажите...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ир, съезди на шоппинг - вылечивает от хандры моментально.
я вот тут все сапоги себе выбираю.
О! слушай! построй генеалогическое дерево! тут передача была в воскресенье, так интересно!
www.rod.1tv.ru**
я до 3х ночи потом сидела, нашла инфу в инете про прадедушку, расстрелянного в 38году.. страшное время... 27.10.2009 22:12:55, Svetulli
Что бы было не так грустно - моя малышка просыпается ночью каждый час уже 3 недели... а я вот днем ей пледик медленно вышиваю ))
27.10.2009 21:59:09, NastyaSmile
Морожено съела, кофе выпила! :))))
Думаю когда ж ремонт кончится? :)))) 27.10.2009 21:00:05, Соседушка
Думаю когда ж ремонт кончится? :)))) 27.10.2009 21:00:05, Соседушка

А у меня как-то нормализовалось сейчас. Видно зубы оставили нас в покое, спать стали как люди. Днем мелкий спит хорошо. Старшая выздоровела почти, завтра надеюсь выпишут.
Смотрели позавчера Голую правду. Муж ржал, значит все - правда ;)))
Сейчас пойду тефтельки делать (чтением про Карлсона навеяно))))))
Меня вот больше на мяско тянет, к сладкому равнодушна. Как наверну тефтелек с картошечкой, мняяям :)))) 27.10.2009 17:23:49, Планетка
Смотрели позавчера Голую правду. Муж ржал, значит все - правда ;)))
Сейчас пойду тефтельки делать (чтением про Карлсона навеяно))))))
Меня вот больше на мяско тянет, к сладкому равнодушна. Как наверну тефтелек с картошечкой, мняяям :)))) 27.10.2009 17:23:49, Планетка
сырники :) Вообще, мне сегодня хорошо - я певый раз спала ночью за последние 6 дней (до этого еще зубы лезли, но это не считается). И еще я сегодня наконец-то вырвусь на улицу! Муж придет и я в магаз за нитками метнусь :)))) Вяжу Аньке мягкий шарфик - ниток не хватило
27.10.2009 16:33:27, ЛизАнька

а мы просыпаемся чаще: каждый 1-1,5! :)))))
тока вот пришли полчаса назад с прогулки! :)))
гуляли в Сокольниках 2,5 часа! с зонтиком! круто! свежий воздух такой аппетит нагнал! сижу вот наворачиваю стеклянные макароны с куриным фаршиком :))))))))
Никуля поел и копошится на диване, играет...
А еще к нам бабушка ан целый месяц из Италии приехала!!!!! 27.10.2009 16:02:01, shaxinia
тока вот пришли полчаса назад с прогулки! :)))
гуляли в Сокольниках 2,5 часа! с зонтиком! круто! свежий воздух такой аппетит нагнал! сижу вот наворачиваю стеклянные макароны с куриным фаршиком :))))))))
Никуля поел и копошится на диване, играет...
А еще к нам бабушка ан целый месяц из Италии приехала!!!!! 27.10.2009 16:02:01, shaxinia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.