Про холода все поняла. А что одеваете на ноги, когда холодно и лужи? Или когда будет каша из снега и воды?
Это ведь должно быть чтото теплое и резиновое, пральна? А вот что? :)
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всякие тексы . И в холод и в лужи со снегом ношу обувь из гортекса - не промокает ваще )
27.10.2009 14:59:56, NAT_ALLka

О, я тут месяц назад все ж таки набралась наглости, да и написала кому-то в СПшной конфе, чтоб просветили :) Два раза заказывала уже, так что самый минимум освоила, ниче сложного :)))
27.10.2009 17:26:51, Планетка
хотите просвещу? Брать лучше из пристроя у получивших участников ( или остатков орга) или по крайней мере у орга интресоваться когда планируется выкуп, иначе можно сдать деньги и сидеть без нужного товара весь сезон. И надо иметь кучу времени ( если самой кататься на втсречи) или пользоваться курьерами. Сама в СП несколько лет, уже соизмеряю денежно-временнЫе затраты (знать соклько стоит в магазине и есть ли там скидочные акции и стоит ли овчинка выделки, если посчитать стоимость бензина для поездки или платить курьеру).
28.10.2009 10:53:55, Атом
у меня есть высокие резиновые сапоги в цветочек :) а внутри к ним идет штука типа валеночка.
27.10.2009 13:03:31, pika
А у меня резиновые с Мерлин Монро...вот ка.Все спрашивает - и где хапнула? В сп в пристрое.
27.10.2009 22:48:42, Алигоша

и я в резиновых типа полуботинки. Аж на каблучке маленьком :)
Трехчасовая прогулка по лесу - полет отличный, даже не замерзла. 27.10.2009 14:19:26, margass
Трехчасовая прогулка по лесу - полет отличный, даже не замерзла. 27.10.2009 14:19:26, margass
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.