Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владельцам Инглезины Софии

Мы купили б/у - поэтому есть вопросы. Имеется чехол на люльку, который стал актуален буквально вчера - у нас +7, хооолодно :( Также есть его вторая пловина, которая с ним скрепляется молнией и получается конверт. Я вот не пойму - это просто 2 варианта использования чехла - !) сверху зачехлить коляску или 2) сделать конверт? Одновременно сделать конверт и зачехлить сверху - у меня не получилось...
В такую темпу в демисезонном комбезе (Чикко, верх тканевый, внутри нетолстый синтепон и флисовая или похожая на него подкладка)я Маняше надела колготки, бодик с кор.рукавом и велюровую кофточку. шапочка с трикотажной подкладкой, сверху какой-то синтетич материал, но капюшон у этого комбеза просто агромадный, руки всунула в комбезовые рукавицы, ноги в ботики (но поросятинка когда ними ерзает может запросто вытянуть из ботика, задрать повыше, а потом конечно обратно не вставишь :-()и прикрыла этой колясочной накидкой - Так нормально? Гуляли часа полтора. Девочка была теплая, но в конце прогулки отчаянно орала - то ли живот, то ли замерзла - екало материнское сердце...
27.10.2009 10:50:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
он вообще какой то странный. Мы им ни разу не пользовались если честно.
В коляску купила матрасик, и стало конечно теплее...
Я бы купила на твоем месте туда конверт еще, и было б супер.

Мишка спал в аналогичной коляске (толи София, толи Виттория) в меховом конверте по 3 часа в - 25. Комбез был теплоосенний.
Но в целом если не предполагать столь длинные гуляния (мой то спал на террасе на даче) то флисового конверта, типа того который вчера показывали, будет имхо достаточно
27.10.2009 11:52:06, КошМарочка
Алигоша
То же самое. Так и не поняла- что это за зверь...сделала матрасик и прекрасненько...а зимой еще был меховой конверт.Ни разу не замерзли..вот тоже на днях продала свою - так со своим матрасиком и отдам. 27.10.2009 12:40:47, Алигоша
Насколько я поняла - вторая часть накидки это если люльку использовать в машине, там прорези для ремней.
У нас был отдельный самый простой мешок на синтепоне. Всю зиму откатались и не мерзли.
27.10.2009 10:57:58, Иришка-Мартышка
да с прорезями ) т.е. он совсем не для прогулок? Ир, как думаешь, если го на матрасик постелить - все же лучше чем ничего - он же утепленный? хотя коляска и сама по себе теплая, но все время хочется ей чего-то теплого под спинку напихать... 27.10.2009 11:01:14, sweetanok
Конечно теплее. Мне тоже хотелось что-нибудь подстелить все время :)
А вообще я даже не думала что накидка может быть мешком, но у нас и прогулочного блока нет. Я использовала как карман, а мама моя уверена что это дополнительное утепление для зимы :)
27.10.2009 13:37:51, Иришка-Мартышка
там же молния которая пристегивает к основанию кот. с прорезями... 27.10.2009 14:03:31, sweetanok
Как конверт можно использовать с прогулочным блоком. А штанины в комбезе если длинные- попробуй зашить пока изнутри. Я примерно так же одеваю и на более длинные прогулки) 27.10.2009 10:54:38, GalaNTka
Ой, вот я тормоз, я про прогулочный блок даже не подумала :) 27.10.2009 13:35:47, Иришка-Мартышка
Понимаешь - они уже и не длинные вроде - нога носочком достает края, но боты то рассчитаны на торчащую ногу. А если зажить, то без ботов холоднее будет? Я пробовала надеть ботики и сунуть сними ногу в штанину - все ранво может вытащить. /Если ботики сверху надевать, то уродливо конечно, но больше держат 27.10.2009 11:00:01, sweetanok
Пришей ботики)) у моей сейчас комбинезон демисезонный- с пришитыми ботами изначально, очень удобно)) а вот зимние отстегиваются, не так удобно 27.10.2009 11:03:36, GalaNTka
Если я их пришью, то мою проблемы это не решит ) - разве что к ноге пришить ))) 27.10.2009 11:36:46, sweetanok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!