накупила моему стиляге (не утерпела,на вырост), и как маньяк-любитель детских вещей теперь вся в счастье и просто не могу не показать- все в фотоальбоме)))
Как говорится, королева в восхищении!
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да уж:))) идем с сестрой по торг.центру, она:"о,вон детский, пойдем зайдем!" , я вяло сопротивляясь "может лучше не надо? вроде ничего не нужно...". Выхожу довольная с обновкой)
27.10.2009 00:19:12, Тринадцатая

ОФФ: Извиняюсь, что не доехали сегодня, а когда удобно из дома забрать? 26.10.2009 23:34:49, Avial
эт на 2г))))))) а там видно будет , кто ж знает как расти будем)
мы только завтра уедем, а так когда вам удобнее в любое время, только позвоните перед этим, чтобы я в магаз или гулять не вышла) 26.10.2009 23:55:50, Тринадцатая
мы только завтра уедем, а так когда вам удобнее в любое время, только позвоните перед этим, чтобы я в магаз или гулять не вышла) 26.10.2009 23:55:50, Тринадцатая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.