Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игрухи в 6 месяцев

Навеяно нижним постом Ирулевны и сегодняшним папиным подарком :)))
Кароче, папа сегодня пришел и с радостным кличем - "Смотри сынок че папка принес!", одарил масика игрухой - кораблем :))) здоровым :))) нафига он нужен не знаю, видимо папа будет развлекаться когда они с малышом в ванне купаются.
И тут я задумалась, а чего вообще покупать то надо....разные побрякушки, коврики и прорезыватели наверное уже пора оставить в глубоком младенчестве. Надо ж начинать как то развивать дитятко. Какие игрухи лучше купить для полугодовасика?
26.10.2009 22:31:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мякиши рулят! подарили нам пирамидку - ребенок оценил, жевать удобно. Но самый писк у нас сейчас - игрушка - варешка Зайка, ребенок забывает обо всем, как увидит, и заходится в счастливом крике. В выходные застряли в пробке, ребенку ехать как черепаха надоело, решил поорать, только Зайкой и смогли отвлечь. 27.10.2009 14:19:28, полуночница
BORINA
До сих пор любимыми остаются:накладка силиконовая на молокоотсос,ложка деревянная,тюбик от зубочисток,крышечки от питания(наше всё!!!),пустышка(не сосём,а только грызём и играем),пакетик какой-нибудь шуршащий,фольга скомканная:))))Списо­к может быть бесконечным:))В игрухи не играем:)) 27.10.2009 13:30:21, BORINA
*Маруся*
Мы по большей части играем вместе с сестренкой (кострукторы, куклы:)), еще мячик уважает и кубики 27.10.2009 10:03:30, *Маруся*
Обзавелись музыкальной панелькой,где самому надро на кнопочки давить, пирамидка-стаканчик(складывает­ся по принципу матрешки),мягкие кубики,и два мягких мячика. 27.10.2009 09:51:14, Nka
Иришь
Нам понравились мягкие кубики "Мякиши" - у нас пара - кто где живет... но любим их жевать и рассматривать только один - там где животные разные нарисованы - собачка-кошка-рыбка-птичка-белка-лягушка - просто любимая играшка. Еще волчок (юла) нам пошёл... 27.10.2009 00:42:41, Иришь
У нас тоже такие. Любим кидаться ими ;) 27.10.2009 11:25:42, Планетка
Tatyshka
+ 1 про мякиши 27.10.2009 08:43:55, Tatyshka
у нас самые "популярные" игрухи - мобильники, пульты, провода и пакетики шуршащие))) а если честно, то даже словами сложно описать игрухи, которые нам перепали: один - шарик с передвигающимися сторонам как шторки, кусочками всех цветов радуги, второй - погрызуха круглая, в середине - кнопка с лампочкой, там музыка (любой мужик это прочти - истерика будет - вот так женщины и объясняют, как куда проехать)))))) ну короче движение какое-то чтобы было.
А, еще нам отдали деревянное такое панно "город", на нем машинки ездят приделанные по дорожкам, домики стоят и пешеходы по заделанным проволочкам ходят - такая пальчиковая толкалка-развивалка. Нам понравилось стучать по ним)))
27.10.2009 00:00:03, Maslenka
С тех пор, как Аня ползать начала, игрухи большую часть времени в стороне отдыхают))) Я купила кубики силиконовые (или латексные???), пирамидку, начала играть неваляшкой, мячики, в фаворе- большие надувные шары, в альбом для фотографий напихала разных тряпочек-моточков пряжи и т.п., листает, иногда достает)) зеркало, мягкие игрухи, бутылочки от воды, крышки от баночек, юла. 26.10.2009 23:13:25, GalaNTka
Юлу нам бабушка подарила, пока не оценили всех возможностей...только ручку в рот засовывает. Про неваляшку думала...Еще кажется игрушечный мобильник надо подарить, настоящие его очень интересуют, хотя этих деток так просто не проведешь :)))) 26.10.2009 23:16:04, pika
Ну моей папа уже старый ноутбук отдал, дети- пульт от ДВД неисправный)) 26.10.2009 23:21:06, GalaNTka
))) моему папа тоже старый ноут отдал - я сама попросила, испугалась что иначе моему ноуту не жить долго..) 27.10.2009 08:09:34, Тринадцатая
ну просто царские подарки!!! моему пока перепала только старая мышка, но он уже просек, что новая гораздо интереснее :) 26.10.2009 23:23:33, pika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!