Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марьяша почти как Евишна Borinы
Улыбаюсь с Евишны и Инны (так прикольно описала) ;-)) второй день уже у нас подобное - я товариша Марьяшу кладу жадно желающую сосать к груди. Она активно этим занимается минут 5, а потом начинается - она от поясницы до плечей раскачивается словно мамочка качающая пресс - туда-сюда, туда-сюда - лупится при этом куда-попало. Моська краснеет. Руки куда-то плывут вместе с ногами, как у олимпийского чемпиона по плаванью. если поставить столбиком, то пищит. Попискивает если и не поставить. Пробовала спустить ее ножки вниз и кормить стоя с телипающимся на груди ребенком - иногда помогало... На самом деле думаю - это газы, но хотела чтобы девочки мнение свое высказали - а вдруг - нет... Ротик вроде чистый.. А и еще - она все время норовит посмотреть - кто у нее за спиной стоит - т.е. выгибается так. Положение лежа, то бишь кормление лежа ничего не меняют... Святой водицей поливала и эспумизаном кормила... А вдруг это неврология какая? - ей явно хочется прогнуться в спине и так лопать, - я просекла..
26.10.2009 22:26:56, sweetanok
11 комментариев

ага)у нас ведь эти страсти не постоянно, я Римуше верю и русмедсерверу ;-)
27.10.2009 17:04:50, sweetanok

тока массажики поделали, причем без показаний - так для порядку и выпусканию газиков заодно, может это нагрузки так сказались? к педиатру в четверг...
26.10.2009 22:55:47, sweetanok
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.