Всем доброго времени суток, здоровья мамочкам и деткам)))
Вопросик тут, так сказать, гхм, назрел) Подскажите, пожалуйста, что можно слабительное принять, если мы на ГВ? А то после родов ни разу... Были разрывчики небольшие, так что страшновато - как это все будет происходить то...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно глицериновую свечку, Дюфалак! 27.10.2009 00:08:32, Rimusha

Правда, консультант по ГВ сказала выпускать газы, но мне именно с газом нравится.
Еще свечка с глицерином быстро помогает.
Мне в роддоме ее первым делом дали (через 2 дня). 26.10.2009 22:01:37, Svetulli

Поздравляем с сыночком)))! Мне в роддоме магнезию давали - и как слабительное и для лучшего расцеживания груди
26.10.2009 21:36:55, NAT_ALLka
поздравляем=) добро пожаловать=))) спасибо, и вам и вашему малышу здоровья и всех благ...
26.10.2009 21:21:16, Лерунчик

Микролакс-свечи,хорошо помогают,активия творожная каждый вечер(реклама не врёт,после даже недельного употребления,организм действительно "начинает работать как часы"),чернослив,курага.. 26.10.2009 20:48:13, BORINA

ещё у нас из РД не выписывали, пока не отчитаешься и очень советовали клизму в первые дни, особенно тем, кто с разрывами. 26.10.2009 20:42:21, tЮлька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.