Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно нужен врач!
5й день у Маруси темпа 39,4.... А сегодня еще при такой темпе руки-ноги холодные.... Девочки, дайте телефон проверенного врача! Моя знакомая врачиха недоступна уже 3й день :( Я уже с ума сойду наверное скоро :(((((((
26.10.2009 09:53:23, ЛизАнька
70 комментариев

Рецепт для взрослых со здоровым сердцем
В большой стакан очень горячего крепкого чая добавить столовую ложку меда, 1-2 ложки малины, 1-2 ложки черной смородины, 2 ложки водки, 4-5 таблеток аскорбинки. Надеть пижаму, лечь под теплое одеяло и пропотеть, лучше под простыню положить что-то дополнительно, чтоб потом постирать можно было. Потом сменить все на сухое.
Первый раз меня при гриппе этим способом подняла мама подруги моей, когда я уже бредить начала и ничего не помогало. Температура падает, выделяется много липкого пота, ощущение- как с похмелья, потом отпаиваться активированным углем.
При ГВ я однажды тоже такое использовала, муж уезжал на вахту я оставалась одна с двумя детьми, у меня и старшего температура до 40 была, сцедилась после такого коктейля, помогло, причем по моему опыту, более действенный метод именно при гриппе 26.10.2009 12:53:17, GalaNTka
только перед этим надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то выпить (компот, морс или воды наконец), чтобы было ЧЕМ потеть.
26.10.2009 13:51:16, *Маруся*
:) а меня один раз вылечили бабушкиной настойкой прям в начале болезни - я хряпнула залпом полстакана настойки крепкой (градусов 60 примерно:) на травах, через минуту мне похорошело во всех смыслах, такое тепло по телу разлилось, через час все как рукой сняло, а ведь конкретно начинался неприятный насморк (свербило), горло першило и темпа ползла!
26.10.2009 13:33:23, Rimusha
у меня тогда тоже:) Но потом так хорошо стало, ночью спала крееепко, утром проснулась здоровая)
26.10.2009 17:29:22, Rimusha
В большой стакан очень горячего крепкого чая добавить столовую ложку меда, 1-2 ложки малины, 1-2 ложки черной смородины, 2 ложки водки, 4-5 таблеток аскорбинки. Надеть пижаму, лечь под теплое одеяло и пропотеть, лучше под простыню положить что-то дополнительно, чтоб потом постирать можно было. Потом сменить все на сухое.
Первый раз меня при гриппе этим способом подняла мама подруги моей, когда я уже бредить начала и ничего не помогало. Температура падает, выделяется много липкого пота, ощущение- как с похмелья, потом отпаиваться активированным углем.
При ГВ я однажды тоже такое использовала, муж уезжал на вахту я оставалась одна с двумя детьми, у меня и старшего температура до 40 была, сцедилась после такого коктейля, помогло, причем по моему опыту, более действенный метод именно при гриппе 26.10.2009 12:53:17, GalaNTka

ну после водки и выброса токсинов я что смогла, сцедила. Есть еще медикаментозный способ, но там капельницы на несколько часов, эффект такой же.
Попробуй еще Эхинацею композитум уколоть, можно внутримышечно, но там эффект тем лучше, чем сильнее ее разводить, в идеале- капельница. 26.10.2009 13:17:17, GalaNTka
Попробуй еще Эхинацею композитум уколоть, можно внутримышечно, но там эффект тем лучше, чем сильнее ее разводить, в идеале- капельница. 26.10.2009 13:17:17, GalaNTka
Лимфоузлы увеличены? За ушками потрогай аккуратно.
Если увеличены - может Инфекционый мононуклеоз? У старшего был, не сразу распознали. 26.10.2009 12:14:36, Соседушка
Если увеличены - может Инфекционый мононуклеоз? У старшего был, не сразу распознали. 26.10.2009 12:14:36, Соседушка
В общем, велено нам скорую вызывать.... И еще позвонили из школы - карантин А/н1n1 :(((((((((((((((( Девочки, реву, не могу :( В общем, пока темпа сбилась - сидим. Еще поднимется - буду вызвать неотложку, старшую не с кем оставить если что....
26.10.2009 12:04:48, ЛизАнька
У нас тоже в школе такой карантин и уже не первую неделю. Это какое-то массовое явление - карантины эти. Я б даже не узнала, если б в пятницу в школу бы не зашла))) Ловите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.10.2009 13:42:38, Еленкин (ех.lenkin73)
мне что-то по последним топам на 7-е показалось, что у скорой мания туда всех запихивать
26.10.2009 14:08:44, krotichka
просто я не слышала, что с гриппом кладут в инфекционку. приедут, посмотрят\послушают, уколят если надо. и фсе!
26.10.2009 14:11:45, Ирулевна
Жалко, что далеко вы от нас:((
У нас тоже школа на карантине была две недели...
Вот кулачки @@@@@@@@@@
26.10.2009 12:23:49, Ирулевна
тоже грипп. но старший заранее заболел ОРВИ и просто плавно перешел в карантин. щас уже все открыли и все пошли в школу.
26.10.2009 12:35:57, Ирулевна
Господи,Лизочка,держитесь пожалуйста!!!Не плачь,пожалуйста,всё будет хорошо обязательно!!!ДЕРЖИМ ИЗО ВСЕХ СИЛ!!!Сама разревелась:((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.10.2009 12:08:42, BORINA

в инфекционку - т.к. тпа пандемия. Если что - поедем в Морозовскую в платное отделение
26.10.2009 14:16:41, ЛизАнька
Ты сама не раскисай. Старшая будет на карантине дома- меньше вероятности еще какой микроб принести домой.
Врача все равно по любому звать надо, пусть легкие послушает. Ну и анализы сдать, температура нехорошая и долго, надо причину искать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.10.2009 12:25:17, GalaNTka
Врача все равно по любому звать надо, пусть легкие послушает. Ну и анализы сдать, температура нехорошая и долго, надо причину искать!!
@@@@@
Галь, старшая переболела уже... Себе темпу померила - 38,6, я даже нге поняла, что тоже болею. Анализы завтра ин-витро позову
26.10.2009 12:27:28, ЛизАнька

У нас тоже школа на карантине была две недели...
Вот кулачки @@@@@

во как:(
держитесь там!
пусть все обойдется! чтоб не было ничего серьезного!!!
@@@@@@@
26.10.2009 12:19:47, ИринаМ
держитесь там!
пусть все обойдется! чтоб не было ничего серьезного!!!
@@@@@

С врачом тоже, к сожалению, не поделюсь, был у меня примерно такой случай, обошлись районными докторами.
Сын был тогда постарше, 1г10м, неделю под 40 было(два раза даже скорую на судороги вызывала), от всяких жаропонижающих сиропчиков, свечек, эффекта ноль, как мне врач из неотложки объяснил, при такой темпе они просто очень плохо всасываются в кровь.
Кстати, неотложка деткам делает укол анальгин+димедрол в определенной пропорции, вот это помогает да, хотя считается, что детям анальгин нельзя. Но я в итоге так уже замучилась, что по совету подруги (она детск.медсестра), купила ампулы анальгина и димедрола, она мне сказала по нашему весу в какой пропорции давать, только я не колола, а разбавляла в компотике и давала выпить. Хватало часов на 6, ребенок хоть оживал в это время, но это было дня 2, потом пошли на поправку.
Не знаю, что в итоге помогло, т.к. мы даже сменили несколько антибиотиков, от которых толку не было никакого, видимо просто организм уже переборол дрянь, которая по нему бродила.
Представляю, как сейчас тяжко, выздоравливайте!
@@@@@

Мы тоже вчера сильно температурили, но ночью стало получше...

Лиза, у меня к старшему сыну вчера врач приходила и сказала, что сейчас грипп такой - высокая темпераура может держаться у детей до 7-10 дней...
Я в крайних случаях из Семашко вызываю, там врачи хорошие и опытные.
Но я бы на Вашем месте просто районного врача вызвала...
Держитесь! 26.10.2009 10:20:36, VarvaraVarvara
Я в крайних случаях из Семашко вызываю, там врачи хорошие и опытные.
Но я бы на Вашем месте просто районного врача вызвала...
Держитесь! 26.10.2009 10:20:36, VarvaraVarvara

Держитесь!!!
Я бы скорую попробовала.
антибиотик не даю, врачиху из пол-ки вызывала в субботу - толку от нее 0, неотложку пока не вызываю....
26.10.2009 10:09:20, ЛизАнька
Как 0??? То есть ее не озадачила такая температура у грудничка????? Никаких идей и предложений???
26.10.2009 11:32:51, Гарпия
бедняги:(( сейчас действительно зараза нехорошая ходит- у меня антибиотик только на 5 день начал действовать- а то утро получше, а к вечеру за 39 опять.... у стршего в субботу 5 чел в классе было...
26.10.2009 10:30:21, Метелица

Держите кулачки! @@@@@
5 день очень много, антибиотики пора наверное....
Помочь могу только кулачками @@@@@@@@@@
А из поликлиники никак? или неотложку?
26.10.2009 09:58:26, GalaNTka
А из поликлиники никак? или неотложку?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная малышка...Поправляйтесь скорее... Увы, с врачем не подскажу.
26.10.2009 09:58:17, NAT_ALLka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.