девочки...
простите,что такие подробности выкладываю, но вы здесь опытные и многознающие может знаете ...
у меня после родов постепенно прошли кровяные выделения, потом ьыли светло бежевые ,НО щас какие то не могу прям точно назвать цвет..бежево с зеленоватым оттенком чтль...что меня и беспокоит:((((что это может означать??(((( боюсь мож инфекция какая-ттт...боюсь....
секиса еще не было (т.е ничего туда поапсть не могло) ...
в среду записалась к гинекологу которая мегя лечила и стимулировала, но до среды с ума сойду от непонятности..((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не понятое что то((
23.10.2009 22:48:36, Flammingo17 комментариев
Ой, у меня тоже самое(((( сбегала сдала мазок на флору, ничего не поняла в результатах, на днях побегу к гинекологу...
26.10.2009 18:04:40, Шмакушка
Теоретически, гемоглобин крови в щелочной среде разлагается до гема с зелёной окраской. Так что, может нечего страшного и нет, просто последние выделения медленно вымываются и такой эффект.
24.10.2009 12:00:51, kotann

мне полегче стало...
просто как то неожидала такого цвета выделения, после послеродовоых...
а щас норм? когда они проходят иили "превращаются" в выделения которые обычного дородового" цвета7))))) 24.10.2009 11:27:29, Flamingo

в том и дело, я знаю,что молочница сопровождается еще всякими неприятными ыещами, а меня ниче кроме этих выделения не беспокоит-ттт..
пимафуцин у меня есть, я им пользовалсь ранее-в начале беременности.... 24.10.2009 11:29:19, Flamingo

а прри молочнице выделния могут цвет поменять?
ой блин как всё это неприятно(( 23.10.2009 22:58:50, Flamingo

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.