Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем пользуетесь на ночь?
Последнее время малыш среди ночи просыпается от мокрого хаггиса, который вытекает на кровать. Когда успеваю - меняю ему ночью во время сна, но чаще всего не просыпаюсь сама. Подозреваю, что существуют специальный подгузы на ночь, но не знаю какие. Кто чем пользуется - посоветуйте плиз.
23.10.2009 22:00:09, *Marla*
33 комментария
памерс актив бэби - ничо не протекает вообще! хотя полный после ночи памперс. мож размер впритык??
24.10.2009 12:53:28, Маруся-Ягуся

у меня нет таких проблем, но была тема похожая, там очень подгузники GOON в этом отношении нахваливали =)
23.10.2009 22:27:13, Bally

у нас небольшая водянка, ни один врач не сказал что-то с этим делать, говорят к году все само в норму придет) может если сильная надо, не знаю.
24.10.2009 14:38:22, Тринадцатая

ну надо же прикол какой) а зачем? может пошутила неудачно врач? никогда такого в голову не приходило:))) лежит себе как лежится, вниз, и все ок)
23.10.2009 22:53:40, Тринадцатая

Но они врачу доверяют и продолжают так делать. У меня девочки....моё мнение не авторитетное))) 23.10.2009 23:16:56, Avial
мы на ночь мерииес трусами одеваем
23.10.2009 22:19:13, Тринадцатая
да, только смотрите - если размер правильный- то на ножках прорезиненные края трусов по ножке идут - не болтаются.. если где ножки очень свободно -значит велики еще.
23.10.2009 23:00:06, Тринадцатая
да, ни разу не протекли, а с утра тяжеелые)) а бывает и покаканые , если дюфалак днем забыли выпить и на ночь выпили. подгузы мерисы тоже в общем то не жаловалась, но вот купила на пробу их трусы и поняла что они имеют более нежную резинку на пузе-на ночь самое то, и вместят больше-т.е. даже визуально там места больше.. В дорогу на машине тоже их одеваю. Наверно совсем перейду на трусы, когда пачка подгузников закончится..
23.10.2009 22:56:50, Тринадцатая

я совсем не знаю хагисов, но вы близко к нижней границе, а строение у всех деток разное- может чуть великоваты и поэтому..
23.10.2009 22:58:20, Тринадцатая
+1. Еще со старшим размер подгузников меняла раньше, чем достигали указанного на упаковке веса.
23.10.2009 22:18:55, Иришка-Мартышка
Нас никогда не подводил памперс. Сейчас перешли на хаггиз - тоже без проблем. Единственное что не подошло - Гуны (ребенок все время просыпался мокрый, а жидкий стул вытекал).
23.10.2009 22:08:40, Настюшенция
А хаггис какой? мы ультра комфорт используем - днем никаких проблем и дискомфорта, но вот ночью (((
23.10.2009 22:11:25, *Marla*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.