Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубы? Вирус?
Девочки. привет! У мелкой в течение дня темпа поднялась с 37,2 до 39,2. Вызванный врач ничего не обнаружила кроме температуры. Но предупредила, что сейчас вирус такой. Сначала темпа потом сопли на 2 день. Хотя написала, что у на СИНДРОМ ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ! Во как! Можно хоть по пальчику, чтоб детка быстро пошла на поправку? А то все на груди висит и ноет.
23.10.2009 18:27:11, Т. Карлсон и малыши
15 комментариев

ооо, у нас тоже самое :( @@@@@@@@@@
23.10.2009 18:29:04, ЛизАнька
А мы утром вам уже отсыпали кулачков! Теперь ваших возьмем! :-) Как вы сейчас?
23.10.2009 18:33:12, Т. Карлсон и малыши
Я днем не снижала. Сейчас дала Нурофен, а темпа еще выше полезла. Вот думаю, может Цефекон вставить.
23.10.2009 18:53:24, Т. Карлсон и малыши
Врач сказала, обтирать водичкой. Я малую заношу в ванную и личико умываем, за ушками, ручки. Темпа почти сразу снижается.
23.10.2009 19:13:30, Т. Карлсон и малыши

в 3 часа опять было 38,5 - дала нурофен, сейчас вроде б ничего. Не ест, сиську просит и ноет постоянно :(
23.10.2009 18:39:36, ЛизАнька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.