Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда "первый" можно?

с мужем.... был разрав внешний. швы, сейчас вроде бы уже зажило....
когда мужа порадовать....?
23.10.2009 16:38:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
оба раза не дожидалась 6 недель. при том оба раза были швы. в первый раз кажется недели через 2-3 попробовали. Было больно.
А этот раз мужу было страшно начинать ;-) так что где то в 4 недели попробовали. Удачно ;-)
24.10.2009 01:48:50, КошМарочка
Rimusha
6-8 недель, если уже нет выделений и ничего не беспокоит! У меня вот выделений ужО давно нет, разрывчики в этот раз коснулись только кожи и слизистой, в отличие от предыдущих родов, так что мы в эти выхи планируем начать:) Обоим уже неймется:)
Знаю, что чем дольше откладывать, тем дискомфортнее может быть, но и раньше 6 недель не стОит!
А еще я сегодня впервые после родов полезу в ванну, с пееееенкой)
23.10.2009 21:02:22, Rimusha
Удачи в важных начинаниях! :)))) 24.10.2009 00:09:11, Планетка
Еленкин (ех.lenkin73)
6 недель, если врачей слушать))) Я с первой после 3 шелковых швов в месяц начала))) 23.10.2009 17:48:26, Еленкин (ех.lenkin73)
Гарпия
С первым были три шва. Попробовали через 2 мес, больно было ужасно еще месяц. Со второй были три шва :) (старые разошлись). Попробовали аккуратно через месяц ровно, как по маслу :) 23.10.2009 17:41:34, Гарпия
у меня выделения через 1 мес. 10 дн. прекратились, позвонила врачу, дал добро на "медленно и печально" :)))) 23.10.2009 16:56:20, shaxinia
присоединюсь к вопросу) 23.10.2009 16:51:25, Алвола
в роддоме говорили 2 мес ни-ни =) причем всем: есть швы, нет - все равно... 23.10.2009 16:51:11, Bally
Oks83
и нам также говорили, хотя у меня не было швов никаких 23.10.2009 18:56:19, Oks83
Моя врач рассказывала : приходит одна через неделю после выписки - рыдает, грит кровотечение усилилось, разрыв увеличен...
Врач : "Спрашиваю, сдвинув брови - с мужем ЖИЛА?"
Ответ (потупив взгляд) "Ну пожила немножко" :-)))))
23.10.2009 17:26:07, anna y
Гарпия
ну и дура :)) 23.10.2009 17:39:55, Гарпия
=))) 23.10.2009 17:33:51, Bally

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!