Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикрепление к поликлинике
Подскажите, а есть способ прикрепиться к поликлинике не по месту жительста, а просто мне удобной? С родовым сертификатом я не могу сама выбрать дет. поликлинику? У меня через дорогу детская поликлиника, но по адресу съёма квартиры я попадаю в поликлинику за тридяветь земель, вот всё до неё и не дойду. Может придти и назвать липовый адрес к ним подходящий, они же наверное не будут проверять...
23.10.2009 15:02:24, Mazaika
11 комментариев
Подскажите, а есть способ прикрепиться к поликлинике не по месту жительста
29.01.2017 06:33:13, каралина

Проблема в том что я хочу вообще в другую не по месту жительства,ни фактического ни прописки.А они спрашивают адрес фактический и заворачивают туда меня.
23.10.2009 16:06:25, Mazaika
мы снимаем квартиру и спокойно прикрепились к поликлинике рядом...им главное полис и сертификат
23.10.2009 15:23:06, pika
значит ваш съёмный адрес к ним относится, а я хочу в ближайшую, но не по моему участку.вОТ ТАК В Долгопрудном всё криво,дом напротив,а к поликлинике к другой относится, в другом конце города.:(
23.10.2009 16:12:10, Mazaika

Ну если дойдёт до врача на дом, скажу переехала,не успела сообщить, у меня всё равно съёмная квартира... Но это же издевательство иметь под носом поликлинику и ходить в другой конец города :(
23.10.2009 15:12:04, Mazaika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.