Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикрепление к поликлинике

Подскажите, а есть способ прикрепиться к поликлинике не по месту жительста, а просто мне удобной? С родовым сертификатом я не могу сама выбрать дет. поликлинику? У меня через дорогу детская поликлиника, но по адресу съёма квартиры я попадаю в поликлинику за тридяветь земель, вот всё до неё и не дойду. Может придти и назвать липовый адрес к ним подходящий, они же наверное не будут проверять...
23.10.2009 15:02:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подскажите, а есть способ прикрепиться к поликлинике не по месту жительста 29.01.2017 06:33:13, каралина
Викаська
можно,я вот по месту жительства, в жк еще спрашивали в какую поликлинику и в роддоме и подруга тоже по месту жительства(квартиру снимает),а прописана вообще в крае. Я и сама сюда хожу,открепление из своей взяла и тут заявление написала и усЁ! 23.10.2009 15:36:00, Викаська
Проблема в том что я хочу вообще в другую не по месту жительства,ни фактического ни прописки.А они спрашивают адрес фактический и заворачивают туда меня. 23.10.2009 16:06:25, Mazaika
мы снимаем квартиру и спокойно прикрепились к поликлинике рядом...им главное полис и сертификат 23.10.2009 15:23:06, pika
значит ваш съёмный адрес к ним относится, а я хочу в ближайшую, но не по моему участку.вОТ ТАК В Долгопрудном всё криво,дом напротив,а к поликлинике к другой относится, в другом конце города.:( 23.10.2009 16:12:10, Mazaika
Tina11
есть возможность к любой прикрепиться, просто там попросят кое-какой комплект документов 23.10.2009 15:07:55, Tina11
они же адрес на карточке пишут и говорят-не наш участок-до свидание :( 23.10.2009 16:13:49, Mazaika
Tina11
и что, а может вы тут квартиру снимаете! Можно! 23.10.2009 16:27:06, Tina11
Солнечный Зай
а врача в этом случае как домой вызывать? 23.10.2009 15:03:00, Солнечный Зай
Ну если дойдёт до врача на дом, скажу переехала,не успела сообщить, у меня всё равно съёмная квартира... Но это же издевательство иметь под носом поликлинику и ходить в другой конец города :( 23.10.2009 15:12:04, Mazaika
Солнечный Зай
согласна! у меня другой случай, я вот переехала (правда, недалеко), а в другую поликлтинику старшую не перевела - мне наш педиатр там нравится:) Вообще проблем не вижу. Для младшей у меня спросили только кусок сертификата, кусок обменки и все для постановки на учет так сказать. От патронажа я сама отказалась. 23.10.2009 15:18:50, Солнечный Зай

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!