Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Зай

Кто разбирается в эрго:вопрос?

Девочки, милые, выручайте чайника: посомтрите по ссылочке, пожалуйста, а в чем принципиальная разница в двух моделях, потому что цена-то отличается ровно в 2 раза? Конечно, хочется подешевле. Объясните, есть ли шанс отделаться легким испугом или надо-таки брать дорогуб версию???
или если оба эти варианта не фонтан, посоветуйте, какой купить для путешествия?
23.10.2009 14:44:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oks83
у нас 2-ой вариант, его берите - самый лучший имхо 23.10.2009 18:44:46, Oks83
Еленкин (ех.lenkin73)
Первое - это РЮКЗАК - он к переноске пристегивается))) Для мелочей всяких, а можно и отдельно носить))) А втрое уже сама переноска))) 23.10.2009 17:56:07, Еленкин (ех.lenkin73)
может это я туплю, но по-моему дешевый рюкзак - только для вещей и пристегивается к основному дорогому "ребенкиному" 23.10.2009 17:14:45, полуночница
у меня есть Эрго Органик - он делается только в одном размере, только из разного материала (просто Эрго и Эрго Органик) - органик дороже.
Ссылку вашу я не смогла откыть, но я так поняла, что вы за Эрго приняли рюкзак для дет.вещей, бутылок и т.п. - он может просто как рюкзак носится, а можно его еще и на Эрго сверху прикрепить... то есть дитя вы туда не засунете... - у подруги есть, говорит таких денег не стоит.
А вообще нам сейчас 4,5 мес - очень довольна!!! оч.удобная и красивая штука (я купила черный с вышивкой - ни капли денег не жалко)
А Эрго из Израиля - это видимо Ямо - он дешевле Эрго, но тоньше намного и говорят менее удобен...
23.10.2009 15:01:46, без ника
Такой, как дешевый, я ни разу в жизни не видела, но скорее всего, дело обстоит именно так, как пишет Лизанька. Но тут нормальный Эрго что-то уж ОЧЕНЬ много стоит, может лучше что-нибудь подешевле купить, например, Амаэру (это, если обязательно нужно новый), а можно б/у тыщи за 4, а то и дешевле найти. Хочешь я для тебя в ЖЖ сообществах поищу Эрго дешевле 5000? 23.10.2009 14:52:07, Ильда
Солнечный Зай
новый мне не нужен, мне б его вообще на неделю всего:)))) Если посмотришь в ЖЖ, буду нереально благодарна! 23.10.2009 14:54:33, Солнечный Зай
А почему только на неделю? Куда-то едете? Может я тогда могу мой дать напрокат :) 23.10.2009 14:56:38, Ильда
Солнечный Зай
ОФФ посмотрела альбом - я такое же пончо дочке связала гыыыыыыыы:))) 23.10.2009 15:09:36, Солнечный Зай
Кстати, там в альбоме и Эрго есть. Он такой с пальмами, как раз для отдыха :)) 23.10.2009 15:26:06, Ильда
ой, а можно вопросик по поводу вашего Эрго? посмотрела фотки - сыну моему 4,5 мес - -рост около 68 - у него голова только вылезает из-под спинки, а плечи еще под "спинкой" - как-то глубоко очень сидит - а у вас я смотрю то ли дочка крупненькая, то ли сажаете по-другому - высокая посадка получается - это мы не доросли еще или я что-то не так делаю?
Вы на талии застегиваете пояс - или пониже?
23.10.2009 17:35:02, без ника
Пояс я застегиваю на талии, ниже мне неудобно.
Дочь начала носить с 4-х месяцев, в ней где-то 63 см было. Но у меня просто Эрго, не органик. Может у органика спинка выше?
23.10.2009 18:06:56, Ильда
видимо нужно попробовать на талии застегивать - я то ли где-то вычитала, м.б. в инструкции к Эрго, что лучше на бедрах застегивать - тогда нагрузка на маме лучше распределяется...
А по поводу размеров - все Эрго одинаковые - я узнавала, когда выбирала.
23.10.2009 18:31:51, без ника
Солнечный Зай
ага, вижу - классный! 23.10.2009 16:04:10, Солнечный Зай
Солнечный Зай
Ага, на новый год в италию намылились... Напрокат мне было бы идеально. Обещаю практически не дышать на него:))) 23.10.2009 15:05:19, Солнечный Зай
На Новый год, скорее всего, вообще без проблем, мы к тому времени, наверное, уже будем Каликсом пользоваться. 23.10.2009 15:12:44, Ильда
Солнечный Зай
Ну, я тебя запомнила:))) ближе к теме обращусь, если что, ладно? 23.10.2009 15:22:17, Солнечный Зай
Конечно! 23.10.2009 15:37:40, Ильда
посмотрите по ссылке, я правда не рискнула там заказать, но намного дешевле получается 23.10.2009 15:11:57, без ника
Солнечный Зай
спасибо! да я уже даже на ergo.com посмотрела - там есть доставка по миру, и то получается куда дешевле, чем у нас тут продают... но попробую все-таки напрокат выклянчить у кого-нибудь:))) 23.10.2009 15:21:56, Солнечный Зай
более дорогой вариант - он для детей от 5 мес., подешевле - на детей постарше и положение у него "за спиной". Вам надо то положение, которое впереди, так что - скорее всего придется покупать дорогое. У моих друзей был эрго производства Израиль, поищи - он около 3 тыс стоит 23.10.2009 14:47:59, ЛизАнька
Солнечный Зай
спасибо! понятно... пойду еще пошуршу... за 5 с фигом тыщ на недельку жаба уж очень душит... 23.10.2009 14:55:19, Солнечный Зай
Я с рук за 2,5 купила ))) 23.10.2009 15:24:02, Tysy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!