Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мдяяяяя :(

Дочка подошла, по ноге потрогала и говорит: фу, какие у тебя ноги колючие! Прикиньте? Жесть :( Вот так в заботах-хлопотах живешь, ноги колючие, башка не стрижена... Зато дети умыты-пострижены-ухожены... Мрак какой-то... Вы вот, щас перед компом сидите, ухожены? Побриты и причесаны?
23.10.2009 14:33:06,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
краситься не люблю, делаю это в исключительных случаях:)
в парикмахерскую хожу раз в 2-3 месяца.
ресницы крашу у косметолога раз в месяц, чтоб не выглядеть совсем бледной без косметики:)
хожу туда прям с детьми:)
много времени внешности не уделяю, некогда просто:( но всегда одета в приличные шортики/брючки и маечки:)
духами пользуюсь ежедневно, т.к. самой нравится:)
24.10.2009 02:24:03, ИринаМ
КошМарочка
голову крашу раз в месяц-полтора, маникюр\педикюр стараюсь раз в 2-3 недели делать. Голову мою раз в 2-3 дня. А вот эпиляцию делаю когда находит... Хочу уже в салон пойти, электро сделать 24.10.2009 01:57:53, КошМарочка
Ymnichka
Мелировалась недавно, маникюр иногда делаю, педикюр в салоне после родов всего 1 раз :-(, с тех пор туда не пускают-мама и муж ;-). Марьяшик под окнами салона тааак голосила! Теперь дома сама делаю. Эпиляцию тоже сама по мере надобности. Крашусь редко. Духи пользую еще реже-не нра, а раньше меньше 7-10 флаконов открытых на все случаи жизни не наблюдалось. Как забеременела, все раздарила... 24.10.2009 00:28:24, Ymnichka
Алигоша
На сегодняшний день сведена к минимуму только косметика- крашусь только по делу. Остальное в полном порядке.Везде все в порядке. Буквально сегодня бровки сделал...довольна,как слон. 23.10.2009 21:50:35, Алигоша
сама-педагог
Я сократила уход ха собой к минимуму. Побрита-подстрижена, чистая и душистая. Дома хожу красивая. И достаточно.:-))) Духами не мазюкаюсь пока, не крашусь, не маникюрюсь, не педикюрюсь, не укладываюсь. Считаю, что уставшая, но с маникюром очень плохо выгляжу. Всё в пользу сна и прогулок:)) И получаю от этого удовольствие. 23.10.2009 21:04:27, сама-педагог
Да :)) побрита, причесана, накрашена :)) ногти :(((( надо заняться. 23.10.2009 20:04:06, Соседушка
Oks83
я сижу побритая (гыы), накрашена, ну не с прической, конечно, просто хвост!
своим внешним видом мы подаем пример детям!
23.10.2009 18:39:54, Oks83
Iramaks
Да, побритая и причесаная, накрашенная, с маникюром-педикюром)) Специально перед родами каре сделала, чтобы потом не бегать с мелкой по парикмахерским. Всё равно в дочкин месяц пошла мелирование сделала, а папа стоически воевал с 2-мя детьми)) 23.10.2009 18:36:13, Iramaks
Гарпия
Ага. Я маньяк :)))Утром голову мою, феном ровненько укладываю, моюсь-бреюсь регулярно, крашусь каждый день (не часами, конечно). Духами пользуюсь, не могу без них. Ногти крашу. Но у меня стимул есть - мой ЛЧ Миланке не отец, ему отмазки что я типа с дитем не прокатят :)) Я каждый раз как в первый на свидание собираюсь :)) Ну и дома держусь, чтоб не расслабляться. И со старшим старалась сдохнуть, но себя в порядок привести-таки.
Вот не стрижена, да - просто нет возможности в парикмахерскую сходить, желающих посидеть это время не наблюдается. Точнее, попрошу - посидят, но я просить не люблю. Сейчас холодно, на голове шапка, и вообще я типа отращиваю :))) Крашусь сама. Челку вот подрезать наловчилась :))
23.10.2009 18:09:44, Гарпия
Oks83
О как! Круто))))))) 23.10.2009 18:41:11, Oks83
peggi
Вот молодец какая! При таком примере, я решила, что надо взяться за себя, а то лахудра лахудрой:))) 23.10.2009 18:27:55, peggi
Гарпия
спасиб :) Но при трех детях, да еще погодках, имхо, это бытовой героизм :))) 23.10.2009 18:35:27, Гарпия
Гантелька
Неа, немыта, нестрижена, маникюра нет 2 мес, как родила, про педикюр ваще молчу. Зато для банкета завтра все приготовила.... 23.10.2009 17:49:07, Гантелька
я себя стараюсь не забывать.
встала, ребенка накормила, одновременно себя и в душ (приводить себя в порядок, в том числе ноги и подмышки).
сейчас не крашусь, но прическу сразу после завтрака, а иногда сразу как встала обязательно делаю.

если бы ребенок такое сказал, я бы не пропустила мимо, ИМХО.
а что он в следующий раз скажет?
а если такое сказал, значит, пора тряпку в руки и пусть маме помогает убираться!!!
23.10.2009 16:39:34, shaxinia
Lenor
а я подстрижена, покрашена и ноги у меня чичас гладкие пока )) 23.10.2009 16:37:04, Lenor
Ой я тоже последние дни как чучело. Когда же вся эта хандра и болячки закончатся! Все, иду гулять, и повод как раз себя в порядок привести. 23.10.2009 16:02:20, Планетка
Ланалика
Причесана, специально стриглась ,что бы легко уложить свои вьющиеся волосы. Но, без эпиляции((( до появления ребенка всегда следила( 23.10.2009 15:58:32, Ланалика
...... не причесана.Но побрита.ХЕХЕХЕ.Вчера нашего попашку попросила посидеть с Денчиком:)А сама бна 20 минут в душ и брит'ся.Ех всего 20... 23.10.2009 15:53:49, tweety
krotichka
я эпиляцию не делала никогда :) голова всегда пострижена/помыта/ра­счесана, зубы чищу после каждого приема пищи, одета в симпотные маечку и шортики. Не крашусь по жизни, поэтому бледная как пиявка. 23.10.2009 15:37:10, krotichka
А в принципе, и в мирное время не крашусь и не причесываюсь, правда ноги депилирую, и педикюр делаю . 23.10.2009 15:07:32, мария7
Tiffany
да, я именно так перед компом сейчас и сижу: ухожена, побрита и причесана:) ща еще пойду ногти накрашу. 23.10.2009 15:01:34, Tiffany
Солнечный Зай
а я вся вроде как в форме, потому что меня уже 2 недели как свекровь отпускает 2 раза в неделю на фитнес, а там и бассейн, и вообще... так что пришлось привести свою тушку в порядок:))) а на прогулку чисто для себя стараюсь и краситься, и даже украшения надевать. Ну, чисто что-то как-то мхом не порасти что ли. Самой приятнее тогда на себя в зеркало смотреть. 23.10.2009 14:56:57, Солнечный Зай
я такая же, о себе в последнюю очередь думаю... всё откладываю наведение красоты :(( 23.10.2009 14:49:33, Mazaika
ЕЛЕНА
Пострижена, накрашена (т.к. гулять пойдем сейчас), но не эпилирована:)))) не доходят пока руки до моих ног, а муж терпит видимо:))))Но я в длинных брюках дома хожу, глаза своими ногами никому не мозолю:))) 23.10.2009 14:48:52, ЕЛЕНА
Tina11
ага, я вот сижу с бритыми ногами и в линзах :)))) 23.10.2009 14:42:34, Tina11
Куська
неа...на эпиляцию идти надо, даже записана, а у дитя среднего день рождения отмечаться будет, я дома с младшим...накрылась моя эпиляция... 23.10.2009 14:36:27, Куська

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!