Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мдяяяяя :(
Дочка подошла, по ноге потрогала и говорит: фу, какие у тебя ноги колючие! Прикиньте? Жесть :( Вот так в заботах-хлопотах живешь, ноги колючие, башка не стрижена... Зато дети умыты-пострижены-ухожены... Мрак какой-то... Вы вот, щас перед компом сидите, ухожены? Побриты и причесаны?
23.10.2009 14:33:06, хэх
26 комментариев
краситься не люблю, делаю это в исключительных случаях:)
в парикмахерскую хожу раз в 2-3 месяца.
ресницы крашу у косметолога раз в месяц, чтоб не выглядеть совсем бледной без косметики:)
хожу туда прям с детьми:)
много времени внешности не уделяю, некогда просто:( но всегда одета в приличные шортики/брючки и маечки:)
духами пользуюсь ежедневно, т.к. самой нравится:) 24.10.2009 02:24:03, ИринаМ
в парикмахерскую хожу раз в 2-3 месяца.
ресницы крашу у косметолога раз в месяц, чтоб не выглядеть совсем бледной без косметики:)
хожу туда прям с детьми:)
много времени внешности не уделяю, некогда просто:( но всегда одета в приличные шортики/брючки и маечки:)
духами пользуюсь ежедневно, т.к. самой нравится:) 24.10.2009 02:24:03, ИринаМ

своим внешним видом мы подаем пример детям! 23.10.2009 18:39:54, Oks83

Вот не стрижена, да - просто нет возможности в парикмахерскую сходить, желающих посидеть это время не наблюдается. Точнее, попрошу - посидят, но я просить не люблю. Сейчас холодно, на голове шапка, и вообще я типа отращиваю :))) Крашусь сама. Челку вот подрезать наловчилась :)) 23.10.2009 18:09:44, Гарпия

я себя стараюсь не забывать.
встала, ребенка накормила, одновременно себя и в душ (приводить себя в порядок, в том числе ноги и подмышки).
сейчас не крашусь, но прическу сразу после завтрака, а иногда сразу как встала обязательно делаю.
если бы ребенок такое сказал, я бы не пропустила мимо, ИМХО.
а что он в следующий раз скажет?
а если такое сказал, значит, пора тряпку в руки и пусть маме помогает убираться!!! 23.10.2009 16:39:34, shaxinia
встала, ребенка накормила, одновременно себя и в душ (приводить себя в порядок, в том числе ноги и подмышки).
сейчас не крашусь, но прическу сразу после завтрака, а иногда сразу как встала обязательно делаю.
если бы ребенок такое сказал, я бы не пропустила мимо, ИМХО.
а что он в следующий раз скажет?
а если такое сказал, значит, пора тряпку в руки и пусть маме помогает убираться!!! 23.10.2009 16:39:34, shaxinia
Ой я тоже последние дни как чучело. Когда же вся эта хандра и болячки закончатся! Все, иду гулять, и повод как раз себя в порядок привести.
23.10.2009 16:02:20, Планетка

...... не причесана.Но побрита.ХЕХЕХЕ.Вчера нашего попашку попросила посидеть с Денчиком:)А сама бна 20 минут в душ и брит'ся.Ех всего 20...
23.10.2009 15:53:49, tweety

А в принципе, и в мирное время не крашусь и не причесываюсь, правда ноги депилирую, и педикюр делаю .
23.10.2009 15:07:32, мария7

я такая же, о себе в последнюю очередь думаю... всё откладываю наведение красоты :((
23.10.2009 14:49:33, Mazaika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.