Девочки, спасибо всем, кто вчера не прошел мимо моего крика души :))) Нервохель купить так и не удалось, в ближайших аптеках его не было. С мальчишками у врачей получила втык за то, что никак не могу их нормально долечить и у них опять воспаленные уши :((( разревелась там, питание выписать забыла, придется опять туда идти. Приползла домой и напилась кагора с горя (по совету Ленор :)... и так мне стало ХОРОШО! Я ж вообще не пью. В общем, вечер был великолепен :) валялась на диване (впервые за почти год) с идиотской улыбкой, глаз перестал дергаться, дети играли тихонько на ковре.
С утра встала с дикой головной болью, парацетамол и цитрамон закончились :( а стоматит всё же решил жить вместо меня в моем теле :(
Пойти ещё что ль накатить :)??? Вот теперь я начинаю понимать КАК народ спивается :)))
А вообще, народ, давайте ВСТРЕЧАТЬСЯ :)!!! Так хочется посидеть в душевной компании 7-янок :)))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кагор с кипятком - от этого не сопьешься. Зато голова перестанет болеть.
Мне еще зеленый чай помогает. 23.10.2009 16:15:42, Ильда
Мне еще зеленый чай помогает. 23.10.2009 16:15:42, Ильда
Тоже накатить захотелось! И не чуть-чуть, а по-взрослому! Эххх - низзя...
23.10.2009 13:15:32, sweetanok
и мнеее:) я уже три года почти в завязке, у меня беременность, ГВ, снова беременность, снова ГВ... подряд))) Единичные бокальчики и глотки пива-вина и пр. не в счет))) Хочу как большая:))))))))
23.10.2009 13:30:21, Rimusha

а в гости я тебя уже звала... 23.10.2009 13:13:51, НастенаС

ТАААК все вылечим:)
Выпивка не дело.Нет дело то конечно хорошее но не сильно:)))
Держитесь друдности нас закаляют:) 23.10.2009 11:10:50, tweety
спасибо :) будем закаляться... пы.сы. как у вас там дела семейные? не передумали расставаться? я вот не верю что вы расстанетесь :)
23.10.2009 11:15:17, krotichka
Выпивка не дело.Нет дело то конечно хорошее но не сильно:)))
Держитесь друдности нас закаляют:) 23.10.2009 11:10:50, tweety

Закаление дело то, что нужно:)))
Раставаться пока не передумали.но хотя теперь папашка наш. говорит что поговорим на ету тему после твоего приезда из украины.Он пока не знает что я обратно не собираюс.Страшно как то...
Пока он не передумал,а потом,когда соскучıтся по Дену ,может и пердумать. 23.10.2009 12:31:39, tweety
Раставаться пока не передумали.но хотя теперь папашка наш. говорит что поговорим на ету тему после твоего приезда из украины.Он пока не знает что я обратно не собираюс.Страшно как то...
Пока он не передумал,а потом,когда соскучıтся по Дену ,может и пердумать. 23.10.2009 12:31:39, tweety

встречаться давайте,только дайте выздороветь, а?:) 23.10.2009 10:49:34, Метелица

давайте там выздоравливайте все! 23.10.2009 11:03:17, Метелица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.