Иногда приходится дополнять свою темку открытую несколько дней назад, но так как я просматриваю конфу со всегда включенным флажком "темы с новыми ответами вверху", то нет проблем и данная тема опять становится актуальной, НО для меня и таких же как я. А те кто не ставит флажок даже и не заметит, что кто-то пишет в этой теме, так как для него она безнадежно уползет вниз на несколько дней...
Вы используете этот флажок?
спрашиваю чтобы понять - дополнять темку 3-хдневной давности новыми подроббностями или открывать на ту же тему новый пост - иначе народ ее прост не увидит...?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотрю сверху вниз. Иногда ставлю "только мои сообщения". Ни разу не ставила "темы с новыми ответами вверху". Теперь буду ставить :) Век живи, век учись :)))
23.10.2009 14:15:07, Планетка

АААА!!! Я не знала что так можно. У, как же плохо быть бестолковой...Не использовала я флажок такой...
23.10.2009 09:47:48, мама дочки и сыночка

чтобы увидеть старые темы, или свои старые с новыми ответами, просто обновляю страницу, меняя при этом количество часов (не 5, а 24, или ставлю 48, короче, сколько захочешь:))) 23.10.2009 09:57:51, Голубоглазка

Поставила флажок))
22.10.2009 22:57:38, Шмакушка
зато не видно новых тем , в которых еще нет ответов. седня протестировала :)
23.10.2009 05:15:45, DolceVita
Да и последовательность старых меняется - не очень удобно
23.10.2009 09:57:02, Еленкин (ех.lenkin73)
;-) так удобнее - видишь новые ответы в "старой" теме, еще удобно просматривать с галочкой "только мои сообщения", когда ты сам открываешь тему - сразу видишь, кто тебе еще ответил..- а ведь люди могут отвечать и 3 дня спустя..
22.10.2009 23:18:55, sweetanok
23.10.2009 09:48:29, мама дочки и сыночка

Я редко его использую. Чаще просто просматриваю сверху вниз, пока не дойду до того поста, который уже читала. Т.е. 3-хдневный пост я, скорее всего, уже не увижу.
22.10.2009 22:40:19, Ильда

я совсем отстала)))) а что за флажок и гже его взять??)))) 22.10.2009 22:38:21, Flamingo
Слева от кнопки "обновить" - такая галочка и написано "темы с новыми ответами вверху"- ее еще называют флажком
22.10.2009 23:16:59, sweetanok

Показаны сообщения всех разделов за последний день. Показать разделы
Показать с дн. ч. мин. назад
свернуть темы
темы с новыми ответами вверху
только мои сообщения
Вам надо поставить галочку рядом с "темы с новыми ответами вверху" 22.10.2009 23:06:06, Ирулевна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.