Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

Мытье игрушек

Девочки, как часто моем игрушки-погремушки? а то я все собираюсь помыть, собираюсь... вот сейчас порочитаю что все моют раз в неделю и тоже помою:)
И еще где нынче можно купить зубопрорезыватели такие силиконовые что ли... с жидкостью внутри. Помню старшему покупала такие - замечательно было, и стоили они сущие копейки, а сейчас нигде найти не могу.
22.10.2009 19:11:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин (ех.lenkin73)
Мою новые и если на улице упадет или где в общественном месте. После домашних падений крайне редко 23.10.2009 10:03:38, Еленкин (ех.lenkin73)
+1 23.10.2009 14:23:30, Планетка
DolceVita
ни разу не стирала 23.10.2009 01:03:43, DolceVita
DolceVita
уточняю, ни разу не стирала серьёзно в стиралке. а так - до месяцев 7 промывала под краном кка только н апол упадет 23.10.2009 01:05:59, DolceVita
Rimusha
редко) По мере очевидного загрязнения. А про прорезыватели с жидкостями и гелями внутри не так давно смотрела передачу, что они в нашей стране не сертифицированы, т.к. игрушки с наполнителями такого рода у нас не сертифицируются... может, я чего не так поняла, но однажды купила Алисе прорезыватель Chicco с гелем... как же он вонял - химией какой-то. Я и мыла, и чего тока не делала, вонял и точка. Выкинула... стремно стало. Обошлись без них, зубы повылезали сами:) 23.10.2009 00:56:22, Rimusha
Sashura
моем только новые,а прорезыватели такие я в ашане видела) 23.10.2009 00:38:27, Sashura
Стирала раз в 2-3 недели коврик и игрушки, когда пользовались всем этим добром. Стирала т.к. все обмусоливалось, временами срыгивалось и вид был "бе-е-е-е" :). А так только новые мою. 22.10.2009 20:23:04, Иришка-Мартышка
Svetulli
в оланте таких полно. 22.10.2009 20:02:32, Svetulli
Кнутик
ой! ещё не разу не мыла (тока новые кипяточком с детским мылом), а так фсе на полу лежат и деть там же... а надо? пол я мою, воть... в общем не вижу потребности игрушки мыть:) 22.10.2009 20:00:56, Кнутик
Mary-Lea
Я мыла, когда Фимка был в мелком возрасте, по мере надобнасти - то есть если уронит куда-то в грязь. Получалось примерно раз в месяц для каждой игрухи, наверное...
А прорезыватели мы покупали в ДМ, в каком-то мелком магазинчике... Попадаются.
22.10.2009 19:31:46, Mary-Lea
Викаська
мою частенько,особенно если на пол падает,ибо все тут же в рот,если лежат на пеленке-не мою. Грызунки в любом дет.магазине, тока нам что-то никакой не подошел,уже куча разных. Лучший грызунок-руки родителей,полотенце,­сушка. 22.10.2009 19:24:12, Викаська
Ирулевна
помыла один раз и все, пока не мыла. если только на пол упадет.

прорезыватель такой в утконосе видела:)
22.10.2009 19:22:16, Ирулевна
у нас все игрухи на полу лежат... поросенок я 22.10.2009 19:32:26, ЛизАнька
Ирулевна
да ладно тебе. ребенок ведь тоже руками по полу ползает, а потом их в рот:)

офф а мне припомнилось - я когда в патологии лежала, там лекции беременным про доместос читали. уверяли, что все именно им надо мыть. а потом окно открыть, чтобы хлор ваыветрился:)
22.10.2009 20:04:29, Ирулевна
мне стыдно, но игрушки я мою не чаще раз в месяц...
Прорезыватели - в аптеках видела, в Дочках-сыночках, в ДМ на стенде где бутылочки
22.10.2009 19:22:16, ЛизАнька
+100 тоже ужасно стыдно, но как-то чаще руки не доходят. 22.10.2009 19:29:18, Olchik86
Tina11
прорезыватели есть во всех магазинах типа ашана, реала и тп, ну в спец. детских, конечно. есть и дешевые - курносики, например!
про игрушки- я только 1 раз постирала все мягкие, они ж пылятся быстро, а так не мою я их, ну если только изредка и по-мелочи, а так, чтобы устроить погремухам большую химчистку -пока ни разу не решалась
22.10.2009 19:20:09, Tina11

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!