Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Зай

Отчет от хорошистки:)

Ну вот нам и 4... надо же! Не верю!!! а так приятно: родствениики звонят, поздравляют каждый месяц, цветы даже дарят:))) Вот лафа - день рождения каждый месяц. А мне кажется что только вчера звонили и с трешкой поздравляли... Ну и что мы имеем/умеем? Много и активно гулим. Правда. последнее время мне это гуление больше напоминает разговоры Шарикова типа абырвалг:))) АААА, ЫЫЫЫ, УУУУ и т.п. Пару раз случайно сказала "мама", мама при этом была вся в слезах от умиления, хотя и знала, что это просто так вырвалось.
Стала спать в основном на боку и спине, что для меня радостно, потому что наш сон на животе начал меня напрягать уже (в коляске к примеру это ужасно неудобно из-за одежды с капюшоном). Переворачивается в обе стороны, но почему-то только с утра:)) Потом уже лень. Весит 6 с небольшим - некрупная такая, стройняшка. Зато уже со стрижкой и волосы такие прямо-таки вполне взрослые, не младенческий пушок. Посветлела. Блондинка теперь:) Так и не смогла папе-брюнету родить хотя бы шатенку гыыы
Активно качает пресс, очень любит насасывать ручонки, недавно полюбила насасывать сушку, а вот игрушки не вкуууууусные у нас какие-то - не признает. Перекладывает предметы из руки в руку - так забавно это выглядит. Много и очень широко улыбается - такой жизнерадостный ребенок. А уж как смеется в голос, так вообще отпад!
Вот примерно такие у нас достижения.

22.10.2009 16:49:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки какие :)
Красотки:)
Поздравляем Вас:)
23.10.2009 16:43:48, tweety
Кнутик
Поздравляем с 4-кой!Дечонки - просто загляденье! 23.10.2009 10:32:36, Кнутик
Sashura
Поздравляем хорошистку!!!!!прекр­асные достижения!!!! 23.10.2009 00:54:12, Sashura
Туйара
поздравляем!!! суперфотки!!:))) 22.10.2009 21:52:08, Туйара
chita
Ооо! Поздравляю))) А прическа, прическа - аж завидки берут))) А у нас прическа как у дедушки Ленина - вот. 22.10.2009 21:35:55, chita
Еленкин (ех.lenkin73)
Девчонки - супер!))) Полинку поздравляем еще раз!))) 22.10.2009 19:43:52, Еленкин (ех.lenkin73)
Какие премиленькие блондинки:) 22.10.2009 17:58:16, мама дочки и сыночка
Голубоглазка
А-а-а, какие красотки!
Просто прелесть какие замечательные девочки!
22.10.2009 17:56:20, Голубоглазка
Ой, какие девчонки лапочки у тебя!!!! Поздравляю хорошистку-блондинку-стройняшку :))))) 22.10.2009 17:50:24, ЛизАнька
Lenor
Поздравляем хоршистку, молодцы вы какие, такие серьезныеее на фотке ))) Вы уже сушки трескаете, а я вот только подумываю давать или нет пососать ))) Старшая такая красавица!! 22.10.2009 17:10:24, Lenor
Солнечный Зай
спасибо, Лена! да, сушки сосем... а то уже пальцы были реально красные, а игрушки не вкусные. Сушка пошла хорошо.
А старшая да, удалась у нас:))) надеюсь, и младшая не подкачает:)))
22.10.2009 17:38:31, Солнечный Зай
Lenor
Не подкачает )) уже видно, что не подкачает )) Завтра тож пойду за сушками ))) 22.10.2009 17:41:07, Lenor

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!