Кто тут спрашивал какая самая лучшая игрушка? Я знаю, это швабра!
Идем с Егоркой по Реалу, проходим в отдел игрух, я показываю младенцу разное. Ноль эмоций. Выражение лица - "отстаньте мама с вашими глупостями, мне такое неинтересно"
Ну ладно, нет так нет, будем экономить. Купили продукты, идем к кассе мимо хозяйственного отдела. И тут ОНИ. Швабры. Яркие, необычайно привлекательные. Одна такая уже есть дома. Но детям ведь самое интересное не дают.
Деть говорит ВАУ! и начинает восторженно пыхтеть, а когда видит, что мы идем мимо, громко и безутешно рыдает. До тех пор, пока мы не вернулись и не взяли чудо-штуку. Он ее схватил и даже на кассе отпускать не стал.
А когда мы заехали за средним, он увидел швабру, взял в руки и проникновенно глядя в глаза спросил "Мама, это мне?" Так что пришлось купить еще одну.
Сейчас он ей моет пол в холле ; ))
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Валяюсь!!! ))))) Вот это помощники растут!!!
22.10.2009 19:54:53, FiLenchik
Я, наверное, скоро буду только указания раздавать 8 )) Мечтать не вредно ; ))
23.10.2009 08:56:52, ЛюбимицаКлаппа
:))))))))))))))))))))
Хи-хи, прикольно как:)
И мой старший(6 лет) тоже обожает "игрушку" - и дома и на даче, у него собственный совок с прилагающейся щёткой. Зорко следит, чтобы на даче бабушка не умыкнула. 22.10.2009 17:46:42, мама дочки и сыночка
Хи-хи, прикольно как:)
И мой старший(6 лет) тоже обожает "игрушку" - и дома и на даче, у него собственный совок с прилагающейся щёткой. Зорко следит, чтобы на даче бабушка не умыкнула. 22.10.2009 17:46:42, мама дочки и сыночка
:)))))))))) я всегда подозревала, что лучше швабры ничего нет (разве только песочек из кошачьего лотка) :))))
22.10.2009 16:33:07, ЛизАнька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.