С тех пор, как Аня научилась быстро передвигаться, игрушки выполняют свою функцию максимум полчаса в день, все остальное время- шуршит по квартире в поисках приключений. Я с нежностью вспоминаю первые месяцы, когда она жила в кроватке, мама была ухоженной, дома был порядок, еда была всегда вовремя приготовлена, я успела и упаковать все вещи к переезду, и разобрать, перестирать-перегладить после. Сейчас жизнь явно осложнилась, я избалована двумя старшими, которые очень любили тихо играть игрушками))) Аня же- маленькое стихийное бедствие))) Кушать готовлю, когда дома кто-то из мужчин, дочка с ней не справляется, без меня сидеть не хочет, если не изолировать- висит у меня на ноге. Убираюсь тогда же, гладить успеваю только самое необходимое. Дошить шторы в нашу спальню - туманная перспектива.Муж сейчас работает за себя и за того парня, приходит вовремя, но никакой, я к вечеру такая же, а дел за день накапливается вагон. Учитывая, что я так привыкла к четкому планированию своего времени, я периодически впадаю в депрессию, мною управляют, со старшими мы были на равных)) Аня требует в разы больше внимания, чем старшие, она оооооочень любопытна, настойчива и активна, спит днем мало.
Вот, излила душу... Жду когда уснет, я успею прибраться на кухне и что-то съесть))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гы, мне трижды достались спокойные младенцы без колик)) поэтому первые три месяца для меня- сказка)))
22.10.2009 13:41:02, GalaNTka
дошить шторы :)))))))) гыыыы. По делу - сама в шоке! Анька была такой спокойной, перемещалась только по комнате... Марусенция п всей квартире перемещается со скоростью электровеника, хватает все, что хватать нельзя, я уже даже еду приготовить неуспеваю. А сейчас в работе крупный проект будет - я в шоке.... ВОт, уснула на полчасика - я в комп залезла. Сижу, боюсь кашлянуть чтобы ее не разбудить. В общем, КАК я тебя понимаю :)))) (с ужасом смотря на свой "маникюр"...)
22.10.2009 11:54:58, ЛизАнька
Моего посоветовать супер девушку - маник на дому - я пока только эжти спасаюсь...
22.10.2009 12:29:28, Алигоша

скинь мне ее контакт и сколько стоит :) а то я скоро в бабу-ягу превращусь
22.10.2009 13:02:11, ЛизАнька
Моя тоже спит мало, долго- если рядом с ней прикорнуть)) Сейчас вот 15 мин поспала, опять кормить пришлось
22.10.2009 11:58:48, GalaNTka
моя на прогулке вчера полтора часа спала - прелесть :) я даже книжку почитала :)))))
22.10.2009 12:21:32, ЛизАнька
Моя душа требует творчества, а никак не получается(( Дней за 10 осилила связать шапочку Лизе, на самом деле- на пару часов работы. Про книги вообще молчу((((
На прогулке спит, пока ее катаешь в коляске.... 22.10.2009 12:37:58, GalaNTka
На прогулке спит, пока ее катаешь в коляске.... 22.10.2009 12:37:58, GalaNTka
я поняла, что деградирую... Раньше англ. хорошо знала, сейчас понимаю - что вообще все забыла :( Агату Кристи (школьную программу пости что) еле осиливаю :( НАдо бы подтянуть. А на творчество вообще сил нет
22.10.2009 13:03:20, ЛизАнька

А на хозяйство забей пока))) Тебе надо ко мне в гости - оценила бы степень моего пофигизма в этом вопросе))) Это типо приглашение)))) 22.10.2009 11:49:11, Еленкин (ех.lenkin73)
Гы))) моя Лизавета тоже шилопопая и оооочень много говорит, но в это время хоть делать что-то можно))) Вот мальчик у меня как раз непрошибаемо спокойный всю жизнь, вот последние пару лет хоть немного расшевелился))
А про приглашение я подумаю))))))
Офф: а в пенсионный на Каширское,11 тащиться??? у меня старший сегодня рано домой прийдет, надеюсь успеть съездить 22.10.2009 11:55:30, GalaNTka
А про приглашение я подумаю))))))
Офф: а в пенсионный на Каширское,11 тащиться??? у меня старший сегодня рано домой прийдет, надеюсь успеть съездить 22.10.2009 11:55:30, GalaNTka

Гы, пенсионный теперь чуть ли не в соседнем дворе, не зря дотянула, еще на прошлой неделе был на Каширке)))
Я завтра в Аэробус собираюсь, кто-то выбросил пакет со спортивной формой Лизы, не хочешь прогуляться?? 22.10.2009 16:26:16, GalaNTka
Я завтра в Аэробус собираюсь, кто-то выбросил пакет со спортивной формой Лизы, не хочешь прогуляться?? 22.10.2009 16:26:16, GalaNTka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.