ЗЫ:Простите за сумбур,голова боит сильно,не могу мысли в кучу собрать.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы ОТЛИЧНИЦЫ!!!!!
Как же быстро летит время....неумолимо быстро,кажется ,вот только недавно боролись за ГВ,а уже такой карапузик вырос весом в 7800,рост пока не знаю)))Умеем мы переворачиваться,но из за своей лени еще не вертимся пока),гулим,что-то лепечим на тарабарском своем,песни поем,любим слушать песенки и стишки,а еще любим футбол смотреть(пока мама не видит,что доця телек смотрит),когда был матч Россия и Германия она у нас "болела",да так что прям мы в шоке с мужем были), а еще поднимает голову лежа на спине,с каждым днем все больше и больше,кушаем пока только маму)уверенно стоим ,естессно когда за ручки поднимаешь)))) ну в общем растем и радуем родителей своими новыми достижениями и старыми тоже)
остальные Фоты в реге
21.10.2009 22:33:12, Sashura
31 комментарий
Поздравляем маленькую Сонечку! Вы такие лапуси, выглядите отлично! Сколько у вас рост? С каким весом родились?
22.10.2009 16:50:38, Smart_Lynx
спасибки) рост гдето 65 сейчас, во вторник точнее узнаю,вес при рождении был 3200
22.10.2009 17:49:05, Sashura

Но надеемся, что у вашей болельщицы все будет топ-топ!))) 22.10.2009 09:22:37, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.