уже месяц ищу пеленальную доску, ну не очень активно, конечно... Но в ближайших магазах была, телефон свой оставляла, чтобы позвонили, как завоз будет, но нужной доски так и не нашла. Теперь думаю надо инет окучить, но все сайты где есть доски (в частности САМ с жетским основанием) доставку делают платную и недешевую, а на 3 тысячи у них вроде и набрать то нечего. были бы там игрушки ТОМУ, то с подарком сыну я бы в три тысячи уложилась. Может я не знаю правильных магазинов? Матрасик нужен типа такого, только не отечественные, т.к. видела такие, не подходят в силу особенностей планируемой эксплуатации (в ванной) Нужна качественная доска без дырок, т.к. жить ей в ванной года 2-3.
Дайте ссылки на свои магазины, плиз
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы купили обычную самую дешевую и клали ее именно в ванну на решетку, которая продается в хоз. отделе для ванны именно
21.10.2009 19:05:08, SVLana

Ну так вы собираетесь несколько лет пользоваться, в таком случае жабку можно и того :)
21.10.2009 22:11:51, Иришка-Мартышка
да уже сама кэтой мысли прихожу, только денег все равно нет лишних, Др у сына скоро, хочется порадовать ребенка
22.10.2009 15:35:44, Nadek

оказалось очень удобно ребенка одевать после ванной - маленький лежа вытирала и одевала, опять же рядом поставила коробочку с принадлежностями, подрос - сидя стала одевать-вытирать. А выносить ребенка в комнату неудобно, некомформтно и мне и ребенку, т.к. наш папа частенько пока я в ваной откроет все настежь проветривать на ночь, вот и выноси потом на холод ребенка, с папой бороться бесполезно. Кроме того и для моей спины намного легче подросшего ребнка одевать когда он со мной на одном уровне, а не присаживаясь около него на пол.
Так наша доска старенькая, купленная на полгодика максимум, продержалась 3,5 года, благо местечко для нее на машинке в ниже было. сгнила из-за дырок в клеенке и стала следы оставлять на ванной, меня они раздражали, поэтому и выкинула, не купив новой, не думала, что проблема найти качественную поблизости :-( 21.10.2009 17:09:39, Nadek
Так наша доска старенькая, купленная на полгодика максимум, продержалась 3,5 года, благо местечко для нее на машинке в ниже было. сгнила из-за дырок в клеенке и стала следы оставлять на ванной, меня они раздражали, поэтому и выкинула, не купив новой, не думала, что проблема найти качественную поблизости :-( 21.10.2009 17:09:39, Nadek
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.