Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ymnichka

Мамочкам-автолюбительницам - посоветоваться насчет выбора машины

Девочки-автолюбительницы, кому не лень, гляньте пожалуйста мою темку в разделе 7и "Автомобиль", вот ссылочка http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=auto&trd=12­057
21.10.2009 15:19:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
Я за Форд Фокус универсал :))) ужасно довольны уже целый год 21.10.2009 19:30:21, krotichka
tЮлька
+1. но можно и хетч, он более городской всё таки. 21.10.2009 20:05:44, tЮлька
krotichka
не, у нас в универсал еле помещаются коляска с велосипедом и вещами :) 21.10.2009 20:46:28, krotichka
Еленкин (ех.lenkin73)
Тады надо Форд Гэлакси брать))) Вот где развернуться можно))) Только на заднее сидение три автокресла спокойно помещаются))) 22.10.2009 10:28:09, Еленкин (ех.lenkin73)
КошМарочка
в багажнике хетча помещаются два больших детских кресла (а на деле все три), + еще сумки, и коляска (жане слалом) тоже помещается ;-)

Подсмотрено у друзей.
Мне лично и Вольво вагона мало ;-)
21.10.2009 22:49:07, КошМарочка
krotichka
я же не про кресла :) и не люблю когда до потолка все уложено 21.10.2009 23:58:41, krotichka
Rimusha
а почему именно эти две? Просто ни одна, ни другая модель мне не нра, марки тож.
Рассмотри Шкоду Октавию - вот уж всем хэтчам хэтч, а внешне напоминает плавный седан. Качество исполнения шикарное (у нас их в семье несколько было и есть - сейчас муж на турбодизельной Laurin&Klement рассекает). Багажник - самый большой в классе. У Октавий-универсалов вообще огромный. Оч. рекомендую.
У меня сейчас BMW трешка, тоже очень довольна. Багажник вполне приличный, удобно и вместительно, хоть и седан.
21.10.2009 18:43:30, Rimusha
Tina11
а почему именно из этих двух моделей выбираете? я бы ни одну из них не взяла. Мне очень нравится ситроен с5, но чисто внешне влюблена, ситроены очень комфорты, но качество исполнения смущает. 21.10.2009 18:16:23, Tina11
Ancha77
Если выбор только из этих двух авто, взяла бы тииду - хэтчбек, хотя на мой вкус она маловата и клиренс тоже маловат, но если только для поездок по городу и не лезть на бордюры, то пойдет. Я сама сейчас пересела с Ноута на Грандис - вот это вещь, коляску можно не складывать)))) 21.10.2009 17:18:11, Ancha77
Ymnichka
Спасибо за мнение! 21.10.2009 17:26:22, Ymnichka
Nikos
это, конечно,как кому повезет, но Ситроены часто ломаются. У знакомых такая беда и водитель эвакуатора в приватной беседе сказал,что Ситроены приходится возить чаще других. Именно сломавшихся,не после аварии. 21.10.2009 15:50:52, Nikos
а еще Ситроены оооочень долго на сервисе стоят в ожидании деталей. У моей знакомой машину так "ремонтировали" 9 мес - типа деталь ждали 21.10.2009 18:08:44, ЛизАнька
krotichka
да, у них с этим проблема ужасная 21.10.2009 19:30:41, krotichka
Mary-Lea
Я обе эти машины не знаю, знаю только принцип - седан менее удобен для жизни с ребенком, чем хэч и универсал. 21.10.2009 15:36:13, Mary-Lea
Ymnichka
Согласна. У меня сейчас Мазда3 хэчбэк - очень удобная, в нее влезают 2 коляски одновременно и еще место остается! Жаль, муж ее забирает. 21.10.2009 15:39:21, Ymnichka
купи вторую мазду! 21.10.2009 17:55:36, ЛизАнька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!