девочки привет
не получается сделать ссылку,чтобы скинуть вам...кто может помочь буду рада)))
заходите ко мне в альбом и сотрите..
нам 1месяц))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ручки поджал и там слааадко спит!!! 21.10.2009 11:51:25, Маруcик

Какой лапа!!!!! Очень симпатичный малышик :)))) Мне вот эта больше всего понравилась

Вставлять фотки так - открываешь фотку у себя в фотоальбоме, прво кнопкой мыши щелкаешь, выбираешь "Свойства", там копируешь что типа https://photo.7ya.ru/7ya-photo/140/1256124160140.jpg, в написанном сообщении пишешь
сюда ставишь копированное из свойств и ставишь треуг. скобочку
>
Все без пробелов и одной строкой
Войди в мое сообщение в режиме "редкатировать" и осмотри ссылку на свою фотку :) В ощем, все очень легко 21.10.2009 11:41:57, ЛизАнька
Лиз, прости туплю)))) а эта ссылка только на одну фотку? или на весь альбом?
21.10.2009 11:48:35, Flamingo
псиб Лиз, что выложила фотку)) ща попробую по твоей инструкции сделать всё..
21.10.2009 11:47:08, Flamingo

Вставлять фотки так - открываешь фотку у себя в фотоальбоме, прво кнопкой мыши щелкаешь, выбираешь "Свойства", там копируешь что типа https://photo.7ya.ru/7ya-photo/140/1256124160140.jpg, в написанном сообщении пишешь
>
Все без пробелов и одной строкой
Войди в мое сообщение в режиме "редкатировать" и осмотри ссылку на свою фотку :) В ощем, все очень легко 21.10.2009 11:41:57, ЛизАнька

только на одну
на фотоальбом ссылку делать так - открываешь на нужной фотке и копируешь из браузера адрес, в своем сообщении стаишь где внизу окошко для ссылки 21.10.2009 11:51:05, ЛизАнька
на фотоальбом ссылку делать так - открываешь на нужной фотке и копируешь из браузера адрес, в своем сообщении стаишь где внизу окошко для ссылки 21.10.2009 11:51:05, ЛизАнька

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.