Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плохой сон.
Здравствуйте девочки! У меня следующая проблема, малышка 8,5 месяцев очень очень плохо спит. Вечером вроде заснёт, всё хорошо, и через пол часа начинается концерт на всю ночь: плачет, встает, ползет куда то, дергается вся. Приходится ложиться с ней, держу двумя руками, она вырывается, крутится и так до утра, уснет на 30-40 минут, и снова... Это длится с начала сентября, т.е. уже 2,5 месяца. Ездили к неврапотологу 2 раза, она говорит, что фаза сна нарушилась, лекарство выписывала, мы пили но толку ноль. Наш педиатр говорит, что зубы лезут (уже 4 есть), но ведь не два же месяца они лезут?? Подскажите, может кто то сталкивался с такой ситуацией, как обратно научить её спать, раньше один раз просыпалсь поесть, а сейчас...
20.10.2009 16:45:41, Kotunya2005
16 комментариев

ой как мне знакома эта ситуация. Моя кроха тоже так стала спать ((( устаю, жесть, уже 2 недели так мучаемся. До этого так отлично засыпала и спала всю ночь, даже от ночных кормлений отвыкли. А сейчас не пойму, что с ней происходит. Сегодня вот уснули в 5 утра...Нам тоже сказали, что зубы...но так она вроде сильно и не плачет, а просто ей хочеся куда-то ползти, посидеть с ней, поиграть...Думала, что день с ночью попутала, так и днем спит мало...Буду ждать, когда этот зубик прорежется, может и правда от него
20.10.2009 18:17:56, Лерунчик
так же как и вы , камистад, и еогда совсем ничего не помогает, Панадол или Нурофен (свечи)...
21.10.2009 11:37:48, Лерунчик

Ну и попробуйте ее пеленать, как это не удивительно 20.10.2009 17:22:58, КошМарочка

старшего не пеленала вообще ни разу, а эта спит в разу спокойнее если ее чуть чуть запеленать. 21.10.2009 13:53:26, КошМарочка

не пробовали зубы мазать?
панадол\нурофен давать?? 20.10.2009 16:50:57, tЮлька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.