Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кнутик

Так, поделиться просто

Появился у нас новый житель сёдня, вот, котенок, масясенькииий! Теперь у меня два хвостика доця и кот ходит за мною как привязанный:)
20.10.2009 00:53:21,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алигоша
А мы свою вислоухую отвезли к родителям....эх,скучала,но привыкла. Обожаемая всеми,но обнаглевшая и не ласковая.Шипеть начала...она и на Гошика шипела..но сейчас что-то совсем тесно стало,да и от шерсти я устала. 20.10.2009 12:10:34, Алигоша
Кнутик
Симпатишная:) Если наш будет хоть как-то плохо к ребенку относиться - сразу в сад! 20.10.2009 18:18:51, Кнутик
GreenPaloma
:))) здорово, вместе будут расти:) 20.10.2009 11:56:30, GreenPaloma
Кнутик
да теперь у 2 ребёнка:) 20.10.2009 18:19:10, Кнутик
Lenor
я тоже хочу котенока дааааааавно уже, но мужа моя против (( 20.10.2009 11:50:07, Lenor
Кнутик
а у нас наоборот, против скорее я была, хотя люблю животных, но боюсь совмещать с дитём, теперь вот придёться:) 20.10.2009 18:20:11, Кнутик
Увлеченная
поздравляю!!! так здорово - два хвостика:)))) я тож кошечку хотю, но муж против, но ничего Варюша подрастет сама притащит:))) 20.10.2009 10:38:23, Увлеченная
главное Варе подсунуть котёнка:) 20.10.2009 12:54:37, Самая моя
Кнутик
+1000 я когда маленькая была, тащила в дом фсё шо шевелиться 20.10.2009 18:21:00, Кнутик
Еленкин (ех.lenkin73)
Прелесть какая!))) Будут расти вместе))) У нас коша взрослая и новых членов семьи сторонится. По мне, главное, чтоб в кроватку не лезла)) А она страсть как в колясках любит спать - прямо ужас какой-то! 20.10.2009 08:48:36, Еленкин (ех.lenkin73)
Кнутик
это наверное все котофеи такие, у моих родителей кот всегда к нам в коляску залезает и фиг выгонишь его, начиает возмущаться:) 20.10.2009 18:22:07, Кнутик
В полку кошатников прибыло)) Хозяйство хлопотное, но эмоций дарит море))) 20.10.2009 08:32:40, GalaNTka
Кнутик
это точно:) спасибки 20.10.2009 18:22:28, Кнутик
Sashura
поздравляю с новым членом семьи)))) 20.10.2009 01:36:10, Sashura
Кнутик
спасибки! 20.10.2009 18:22:42, Кнутик
DolceVita
с окошачиванием! 20.10.2009 00:57:20, DolceVita
Кнутик
спасибки, теперь есть о чем переживать (не мала баба клопоту:)), что котенок доцю не поцарапал, и чтоб она его не придушила в порыве интереса большого к новой "игрушке" 20.10.2009 01:00:44, Кнутик
DolceVita
а кот какой породы? или без? 20.10.2009 01:12:26, DolceVita
Кнутик
ставковой:)))) муж поехал на рыбалку, а там ОН! Позвонил, спросил... а я девушка жалостливая, сказала: "куда ж вас девать-то, вези!" прикольная такая полосатая расцветка у него и муурррчит как трактор:) 20.10.2009 01:22:57, Кнутик
DolceVita
главное, что не сиамская:) они агресивные. у нас шотландец (по характеру они такие же как британцы). они вообще считаются самыми мирными к детям, но я всеравно сначала напрягалась, потому что когда наш Мартын был маленьким, ему 3-летний ребенок чуть голову не открутил, с тех пор Март детей шугался.
a когда мы ляльку домй принесли, Мартин сначала любопытно в люльку заглядывал, вставал на задние лапы и передними отгибал бампер. а потом у него наступила полная апатия, он в спальню даже не заходил несколько месяцев. потом я осторожно Эвелинку приучала к коту - держала ее на растоянии, потом подносила ближе и держла руки, чтоб она не вцеплялась ему в шерсть. счас у них ровные отношения - Мартын может подойти к ней, понюхать нос, а она - ноль на массу, смотрит в другую сторону; или она может его за шрурку ухватить, а он даж ухом не моргнет:)
20.10.2009 01:49:49, DolceVita
Кнутик
да сиамцы злючки в основном:) а шотландцев обожаю, у нас у золовки такой - такая лапуля! 20.10.2009 18:24:25, Кнутик
Tina11
у нас тоже скоттиш, только кошка - дикарка еще та! ее любой новый человек в доме приводит в бешенство! А детей вообще ненавидит, правда не трогает, только если волосы из нее выдирать-может дать лапой по мордасам, у Аринки игры с кошками всегда заканчиваются одинаково: исцарапанными руками 20.10.2009 08:28:53, Tina11
DolceVita
а она у вас скотиш классический (смесь с британами) или экзот (смесь с персами или кем-то другим)? классические шотландцы обычно милейшие создания (наш никогда не царапается - только лапой отталкивается, если ему не нра внимание). еще 'дикими' могут быть котята,которых слишком рано забрали у кошки (заводчица у которой мы покупали нашего никому не отдает котят раньше 3 мес). ну и, конечно, может быть просто нрав такой, дикий... 20.10.2009 08:34:23, DolceVita
Tina11
У нас скоттиш фолд. и у нее явно такой нрав. думали, после кастрации подобреет - ан-нет! То есть подобрела, но буквально на пару днедель, а потом стала злюкой, как обычно. наша по ссылке 20.10.2009 09:01:49, Tina11
DolceVita
скотиш фолды (шотландцы) они разные бывают. есть с закручеными ушами,а есть с прямыми (но они тоже фолды, как это не парадоксально звучит - у нас вот с прямыми, в его 'паспорте' и сертификате регистрации в американской кошачей ассоциации так и пишет - вислоухий шотландец с прямыми ушами:)))

в самом начале возникновения породы - в 60-х-начале 70х в погоне за закручеными ушами народ скрещивал пару с закручеными ушами, но ген вислоухости , который является доминантным, если совпадал от обоих родителей, у потомства появлялись очень большие проблемы с костями (некоторые кости сросшиеся были, не сгибались), потому в середине 70-х , чтобы увеличить разнообразность в генах (просто до того шотландцев скрещивали фактически только с близкими родтсвенниками, так как тогда было очень мало таких котов, первая известная кошка с закручеными ушами появилась только в 1961г), их принялись скрещивать с другими породами - британцами, американскими короткошерстными, персами ....
у всех зарегистрированых шотландцев есть родословная, по которой можно отследить, были ли в роду когда-то британцы или кто другой. в американской кошачей ассоциации разрешены примеси только британцев и америк. короткошерстных. а международная и европейская ассоциация вообще скотишей не признает. у нашего вот только британцы были в роду.
20.10.2009 17:20:48, DolceVita
У нашей Ани сиамец друг как раз)) она может что угодно с ним делать, он смиренно лежать будет))) правда, она его и не таскает на шерсть, а трогает ладошкой. Вот кошка не терпит, старается сбежать при намеке на приближение. 20.10.2009 08:17:42, GalaNTka
DolceVita
у моей тетки была сиамка - могла с разбегу на спину вскочить, при этом цепляясь когтями. или ночью моститься спать у хозяйки на лице :) сиамцы, как порода вцелом характеризуется повышеной 'дикостью', независимостью. у вас видимо очень удачное исключение :) 20.10.2009 08:37:11, DolceVita
Кнутик
ужосс! 20.10.2009 18:26:29, Кнутик
Вот и я боялась его неадекватности, я ж его котенком нашла, белобрысым и ушастым)) А потом он вырос и сменил цвет, красавец с рыжей мордой))) Но характер сложный, воюем иногда)))) 20.10.2009 08:45:42, GalaNTka
Кнутик
главное, чтоб дитя не трогал, а так с любым характером можно ужиться! 20.10.2009 18:26:05, Кнутик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!