Сегодня весь день кувырком, мы с Аней проспали до 11 часов, режим сбился, только к вечеру именинница повеселела) Сейчас спит и я могу рассказать об успехах.
Ползает, сидит уверенно сама, встает, может стоять и делает пару шагов у опоры. Стала более осторожной, если стоит на голом полу, то старается не падать)) Но встает везде, легкие стулья пришлось убрать, иначе она из них пытается ходунки сделать, а ходить-то еще не получается... Игрухи заброшены, идет освоение пространства....
Научилась хулиганить- в запретные зоны ползет с блеском в глазах и хитрющей улыбкой)) Особой популярностью пользуются кошачьи миски))))
На недавней встрече продемонстрировала, что умеет общаться с себе подобными, Ефимке особый привет)))
Зубов-2, рост-вес не знаю, ближе к 9 кг и 67-68 см.
Вот такие у нас достижения))
Всем спасибо за поздравления!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодчинки, поздравляем Анечку=)))а про запретнык места, это я с вами согласна,моя кроха так же делает, запретный плод сладок =))))))))))))
20.10.2009 14:16:54, Лерунчик

Совершенствуйся в ползании и не забывай, что самое интересное мама всегда прячет, учись залезать в коробочки, пакетики и шкафчики *-))) 20.10.2009 09:17:54, Mary-Lea

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.