Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто качает пресс
Тут часто ходила ссылка на упражнения на пресс, знаю, многие по этой программе занимаются. Скажите, реально вы можете сделать столько кругов-подходов, сколько написано?? (круглые глаза)
19.10.2009 18:43:56, Индейка
10 комментариев

Я один раз в день (больше не получалось по времени - иногда в 11 вечера только добиралась). Зато в первый месяц было минус две дырочки на ремне!
20.10.2009 12:33:48, Maslenka
да вроде бы ничего особенного, я раньше ходила на Тай-бо, мы там поболее делали, надо попробовать как оно сейчас пойдет
19.10.2009 23:44:05, pika
О! Только недавно думала - надо упражнения поискать, а тут Вы! Спасибо. По поводу количества повторов даже пока не представляю, сколько смогу сделать. Думаю 1 круг надо осилить. Завтра начну.
19.10.2009 23:17:54, Планетка
Да! там не хилая програмка. Я более 250 раз не могу сделать...
19.10.2009 20:02:14, мария7
Ну и ну! Неужели у меня такой еще слабый пресс. 50 делаю, ну может еще 10 сделала бы и то с болью. А 2 ноги сразу вообще никак, велосипед даже не пробовала еще. Ведь там тоже ноги надо не класть на пол, просто невозможно мне это сделать так, чтобы честно выполнять как надо. :(
19.10.2009 22:31:42, Индейка
Я стараюсь делать все - кроме когда обе ноги надо поднимать (я по одной поднимаю), и завершение 50 раз просто подъемов не делаю - максимум раз 20))) первые 3 месяца не филонила - а сейчас через день получается, какие уж там 3 подхода в день!
19.10.2009 22:00:35, Maslenka

Ну там даже если прямо не строго-строго следовать, все равно эффект огого!
20.10.2009 12:32:44, Maslenka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.