Купили мы-таки комбез зимний в СП на дружественном сайте. Фоты с ребзем в комбезе повешу, но вначале хочу подобрать к нему шапку и варежки.
Комбез розово-серый с серым мехом, класснючий, НО! только одно расстроило, оказался он не Рейма, а Ленне. Я-то балда думала, что Ленне это название зимней коллекции реймы, а оказалось, что это ваще другая марка. Девочка-орг уверила, что качество равнозначное у обоих марок и шьют их на одном заводе в Таллине. А я чет расстроилась, а вдруг качество Ленне подкачает? Приехала на выкуп и не брать комбез было не удобно, пришлось купить.
Хочу спросить я одна такая несведущая что так опростоволосилась в отношении марки комбеза?
Может и ничего, что это Ленне, что скажете или вернуть (можно ли возвращать если в СП купила?)?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моего и на эту зиму и Рейма мех.попа и Ленне (так получилось, нам отдали обратно комбез среднего. а я на возврат не рассчитывала). Так ленне практичнее - варежки и пинетки не нужны, и одевать можно на бодик.
Хотя Рейма клевая невозможно - с ежиками 8 ) 19.10.2009 13:51:52, ЛюбимицаКлаппа
Хотя Рейма клевая невозможно - с ежиками 8 ) 19.10.2009 13:51:52, ЛюбимицаКлаппа

Как уже сказали - рейма не для лежачих-сидячих-может на след.зиму. Но для меня она вообщехолодная, я ее беру на 0 градусов, на холода - пуховики люблю, или вот Кетч мне понравился со средним:) 19.10.2009 08:16:02, Метелица

Значит Керри и Ленне это одно и тоже, буду знать! 19.10.2009 00:16:29, Ymnichka

Насколько я поняла, Ленне это тот же Керри. В прошлом году у нас был мешок Керри, я была довольна как слон. В этом году не купили, т.к. у нас есть комбез, типа экономлю :)
А Рейма, судя по отзывам тут и в соседней конфе, лучше для детей постарше, которые точно ходят, а не сидят-лежат в коляске. Поэтому я думаю что вы наоборот удачно ошиблись :) 19.10.2009 00:09:53, Иришка-Мартышка
А Рейма, судя по отзывам тут и в соседней конфе, лучше для детей постарше, которые точно ходят, а не сидят-лежат в коляске. Поэтому я думаю что вы наоборот удачно ошиблись :) 19.10.2009 00:09:53, Иришка-Мартышка
ленне это то же что и керри, рейма другое. я вообще слышала что ленне\керри для маленьких теплее, чем рейма. Не знаю стоит ли расстраиваться. У нас вот тоже ленне.
19.10.2009 00:09:39, Тринадцатая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.