Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Ну и покажемся:)

Давно нас не видели ,короч веселый деть...когда не болеет...
18.10.2009 20:51:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Показались :)))) Классные детишки :))) 19.10.2009 08:36:13, Соседушка
DolceVita
О, какие люди, здаров Ленок!!! я сначала подумала ты в регу Натали засунула:) Выздоравливайте!!! 19.10.2009 08:03:17, DolceVita
Ymnichka
Какой голубоглазик ;-))) 19.10.2009 00:10:28, Ymnichka
Oxy+Андрюша
Привет! Мальчонка просто загляденье))) увы не подскажу по вашим проблемам, что-то не знаю я... Просто пожелаю скорее выздороветь и наладить опять ГВ! 18.10.2009 22:28:32, Oxy+Андрюша
НастенаС
детки-конфетки! дочи-красотки, а сынулька - такой клааасный... 18.10.2009 21:10:39, НастенаС
Привет, пропащая:) Сюда не зашла бы я, и не увидела б:) Как вы там?
Прочитала ниже про Славку, ясно.
18.10.2009 21:01:09, Tulsa
LenkaPenka
Тебя часто вспоминаю, поверь:)в декабре вернемся жить в квартиру, буду чаще бывать в инете,тк тут (за городом)он медленный, да и дел выше крыши,тк дом,земля,дети-хлопот навалом..Вы как?пиши на мыло, не пропадай:) 18.10.2009 21:06:11, LenkaPenka
Да мы по старому, переливаем из пустого в порожнее:) 18.10.2009 21:09:07, Tulsa
КаТаРиНа
Твоя тока Поля! Наталька и Славка Виктора! Выздоравливайте. По делу ничего не подскажу. @@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.10.2009 20:54:56, КаТаРиНа
LenkaPenka
Привет!:)У Славки губы мои:)))Он вообще голубоглазый у нас:) Остальные кареглазые:)Ну и Витин-ты права:)А Наташку как кто подкинул мне:)-моего ноль) 18.10.2009 21:01:33, LenkaPenka
КаТаРиНа
Помню помню как увидела ее еще в рд вылитая папулька:) 18.10.2009 21:23:15, КаТаРиНа
LenkaPenka
а вы уже отсюда плавно ускальзаете..:)))большие то какие! 18.10.2009 21:29:16, LenkaPenka
КаТаРиНа
Ну мать время идет летить:)))))))))) 19.10.2009 11:56:36, КаТаРиНа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!