Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто вводил прикорм позже 6 мес. ?
кто вводил прикорм позже 6 мес.? Когда и почему?
18.10.2009 20:16:21, Helenik2003
10 комментариев
Спасибо всем кто ответил. Я просто переживала, что если не начать прикорм в 5-6 мес., то деть можеть недополучать необходимые вещества. (во всех статьях в интернете и в книжках прикорм чуть ли не с 4 месяцев)
19.10.2009 00:04:57, Helenik2003
Я вводила ровно в 6. До этого только ГВ. Раньше вводить не считала необходимым, вес хороший, пищевого интереса не было.
18.10.2009 23:20:30, ИринаМ

у нас диагнос атопический дерматит (есть высыпания на шее и на ручке) и поэтому сейчас лечим желудок и врачи говорят повременить с прикормом. А мелкий так внимательно смотрит как мы едим и чуствую что ему хочеться чего-то другого кроме сиськи :))
18.10.2009 21:18:43, Helenik2003

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.