Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вводить газоотводную трубку -срочно
Подскажите как правильно это вделать и на скока см? ужас как страдает от колик
18.10.2009 18:56:56, Гантелька
12 комментариев

Мажете маслицем, можно Джонсоном, и вводите вкручивающим движением (туда-сюда вращаете). Я вводила до 10 см, как медсестра показывала. Там прямая кишка, ничего не повредите. Кладете на правый бок, ножки к животу, другой конец трубочки в емкость с водой, чтоб было видно, сколько газов отошло. И так вводите. Вдвоем лучше делать.
От колик нам помогало положить ребенка себе на колени животом, чтоб ножки свисали, и похлопывать по попе-спинке. 18.10.2009 19:05:53, Et Cetera
От колик нам помогало положить ребенка себе на колени животом, чтоб ножки свисали, и похлопывать по попе-спинке. 18.10.2009 19:05:53, Et Cetera
Смазать маслицем задний проход и трубочку. Ввести на пару см. На русмеде пишут - на 4-5 см. Думаю - вполне можно и так.. Но нам от газиков она не сильно и помогает - больше для покакать.
18.10.2009 18:59:11, sweetanok
Ну дык газы шоб ловить и выпускать по трубке )) Я пользуюсь кстати не самой газоотводкой а очень похожим на нее зондом для новорожденных №10
18.10.2009 23:33:41, sweetanok
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.