Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...
Напомнили о нехорошем прошлом, вернее о человеке, который принес мне много боли душевной и физической, и теперь хочется плакать и напиться... это депрессия?... не поздновато ли? Что-то накрыло меня сегодня... ничего делать не могу... все достало... Расскажите что-нибудь хорошее, доброе, веселое, а?
18.10.2009 17:39:06, peggi
43 комментария

Я - мама. Это много или мало?
Я - мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я-мама! И поэтому права.
Я-целый мир. Я-жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я-мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять.
Держитесь.Депресия пройдет .посмотрите какие у Вас карапузики замечательные :))))) 18.10.2009 22:05:20, tweety
Я - мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я-мама! И поэтому права.
Я-целый мир. Я-жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я-мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять.
Держитесь.Депресия пройдет .посмотрите какие у Вас карапузики замечательные :))))) 18.10.2009 22:05:20, tweety

Время идет - с ненавистью пока справиться не могу((((((
Давайте лучше о позитиве, а?
А мы ездили сегодня с мужем, с сынишкой на рыбалку! В этом году вот нешуточно так увлеклись, что мама_не_горюй:)))
Сын поймал двух немаленьких таких карпов - на 500 и 600 гр, гордится собой страшно! :) 18.10.2009 21:24:36, Голубоглазка

Когда родился мой племяш, я пришла за своими в садик и сообщила новость. Старшенький тут же вбежал в группу и радостно заорал: "У меня брат родился!"
"Поду-умаешь, брат - сказала его подружка - У тебя уже один есть, и у меня есть".
"То родной брат" - пренебрежительно ответил Сенька - "А родился двоюродный!" *-)) 18.10.2009 20:32:54, Mary-Lea
У нас прямо в жилом микрорайоне живут белки. Мы вчера с Коляшкой гуляли, и одна смелая такая прибежала и ела из моих рук сушку. Колька прям из коляски выскакивал, как хотел её потрогать. Всё говорил "Тсь, тсь" - переводится "киса". Белка почти серенька была, только возле ушек ещё рыженькая шкурка и хвостик.
Желаю вам всего хорошего. Вы умница и красавица, муж и детки прелестные - это отлично.
А прошлое только старые цепи, их долой. 18.10.2009 19:42:10, yyan
Желаю вам всего хорошего. Вы умница и красавица, муж и детки прелестные - это отлично.
А прошлое только старые цепи, их долой. 18.10.2009 19:42:10, yyan

Когда то мою подругу спросили "ты ненавидишь своего бывшего мужа?" (гадостей он ей сделал предостаточно). Мне запомнился ее ответ "ненависть, как и любовь, слишком сильное чувство, чтобы оно досталось ЭТОМУ человеку"
Понимаю что сложно, но надо относится к этому прошлому как к мусору на улице - неприятно, главное не наступить, но перешагнули и забыли. Ваши силы и ЧУВСТВА нужны вашим детям. у вас такой замечательный цветник!
Напиться иногда тоже надо, но думаю сейчас это не ваш вариант :) 18.10.2009 18:41:11, Иришка-Мартышка
"ненависть, как и любовь, слишком сильное чувство, чтобы оно досталось ЭТОМУ человеку" - хорошие слова. К БМ да, можно так сказать, тут преждние чувствства, воспоминания сглаживают. В моем случае - это женщина...
18.10.2009 18:52:42, peggi
Понимаю что сложно, но надо относится к этому прошлому как к мусору на улице - неприятно, главное не наступить, но перешагнули и забыли. Ваши силы и ЧУВСТВА нужны вашим детям. у вас такой замечательный цветник!
Напиться иногда тоже надо, но думаю сейчас это не ваш вариант :) 18.10.2009 18:41:11, Иришка-Мартышка

А по моему для разлучницы это тем более работает. Какая то посторонняя тетка, еще не хватало остаток жизни из-за нее страдать, силы на ненависть тратить.
Гадость и боль вам прежде всего сделал ваш муж, но его вы простили и даже деток еще родили (какие они у вас чудные!). А она не заслуживает никаких ваших эмоций, никаких. Обида не прошла, не отпускаете вы ее, просто на женщину эту проще всего негатив направить (ее я не оправдываю ничуть, не подумайте) 18.10.2009 19:11:53, Иришка-Мартышка
Гадость и боль вам прежде всего сделал ваш муж, но его вы простили и даже деток еще родили (какие они у вас чудные!). А она не заслуживает никаких ваших эмоций, никаких. Обида не прошла, не отпускаете вы ее, просто на женщину эту проще всего негатив направить (ее я не оправдываю ничуть, не подумайте) 18.10.2009 19:11:53, Иришка-Мартышка

хочешь посмеяться? сегодня послали папку в аптеку за мочеприемником (так и наказала не сборник а приемник:)))) купил разных и многооооо. сегодня треники устроила. налепила значит и ходит с этим пакетосом ждем. фиквам! полчаса никакой реакции. положила в кроватку, подхожу миха какм то образом пакет схватил и тянем-потянем. вообщем я сняла. терь ходим с красной писюлькой. ыыыыыыыыы!!!:)))))))))))))))))))) 18.10.2009 18:28:43, Туйара

а хорошее и доброе?
мой старшенький был на каникулах у бабушки. перескажу дословно наш с ним разговор по телефону:
- Привет мам
- Привет, ты чего такой грустный?
- Скучно:(
- Повтори английские слова
- Пока мам
:)))
НаСМСила этот разговор мужу (он в командировке). А он мне в ответ: Как же хорошо, что у нас есть дети!
Наташа, на улице золотая осень, впереди новый год, а потом весна и лето. Мы молоды и счастливы. И как же хорошо, что у нас есть дети! :))) 18.10.2009 18:26:43, Ирулевна
Разговор супер :)
Вспомнился разговор моего папы с моим старшеньким. Едем в машине после школы, 2-й класс:
Папа - Андрей, какие у тебя сегодня успехи?
Сын - кроме двойки по поведению, никаких других успехов нет.
Дедушка чуть руль не потерял :) 18.10.2009 18:31:58, Иришка-Мартышка
Вспомнился разговор моего папы с моим старшеньким. Едем в машине после школы, 2-й класс:
Папа - Андрей, какие у тебя сегодня успехи?
Сын - кроме двойки по поведению, никаких других успехов нет.
Дедушка чуть руль не потерял :) 18.10.2009 18:31:58, Иришка-Мартышка

-Бабушка-бабушка! А ты сама пришла?
-Конечно, внученька сама
-Да? А мама сказала, что тебя черти принесли!
:) 19.10.2009 00:13:02, Кнутик

Хочешь - приезжай завтра в гости - напьемся ;) 18.10.2009 18:13:09, НастенаС

нашу Прайду тоже это скоро ждет ))) собачка-лошадка 18.10.2009 18:49:03, НастенаС
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.