Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Манеж-кровать

Кто пользуется, поделитесь впечатлениями. Какой фирмы? Где покупали?
17.10.2009 23:08:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
если вас не смущает то что в ней НЕ ортопедическое основание, и если туда положить ХОРОШИЙ матрас, то почему нет?
Хотя мне лично это кажется не удобным. Есть опыт пользования обычными кроватями и кровать-манежем.
18.10.2009 13:05:03, КошМарочка
КаТаРиНа
Поспорю - вполне ортопедично - к таким кроватям прилагается матрас - представляющий из себя дощечки с тонкой прослойкой - вполне. А если еще положить кокосовый матрас 18.10.2009 14:18:30, КаТаРиНа
Chicco.Дополнительно купили матрас ортопедический.
Купили в инет-магазине - см. ссылку.
18.10.2009 10:56:08, Соседушка
Rimusha
нам Алиске дарили Olmitos в свое время - в поездках, на даче просто незаменим был! Отличная кровать-манеж! 18.10.2009 03:06:58, Rimusha
Windmill
Старшая дочь у меня в 9 мес сделала сальто из кроватки (Можга, на самом нижнем уровне матрас был). Слава Богу, обошлось без последствий, но мы с мужем чуть не поседели в одну секунду (он еще и видел все это...). После этого мы кровать отдали сразу же, и купили манеж-кровать (Brevi Dolce Sogno). Не пожалели. Единств.минус был (тогда, может, сейчас уже все по-другому) - матрас фирменный их стоил как пол-кровати... А обычный был слишком толстый для этой кроватки.
Пользовались до дочкиных 2,5 лет, потом купили в икее кровать побольше.
А манеж ждет теперь маленького, который пока что спит в колыбельке)))
17.10.2009 23:51:56, Windmill
Mary-Lea
GRACO. Хорошие. Подарили.
Пользовались как манежем в саду (недолго) и как кроватью в поездках (вот это очень удобно!)
17.10.2009 23:26:37, Mary-Lea
Мы покупали на дачу.
Я долго выбирала в интернете.
Хотела чтобы было 2 уровня, т.е. сейчас пользоваться как кроваткой, а потом убрать промежуточный уровень и оставить только нижний, чтобы деть мог и спать и стоять. И нашла очень мне понравившиеся и не дорогие кровати-манежи (Olmitos). Но оказалось, что их в ближайшие 3 мес. в Москве не будет (это было в июне). Когда стала через интернет заказывать другие понравившиеся манежи, то их почему-тоже не было. И в итоге я отправила мужа в "Персей" и он купил. Не могу вспомнить фирму (он на даче и сейчас не могу посмотреть). Помню, что польская. Мне понравилось и цветовая гамма и качество.
17.10.2009 23:19:28, Helenik2003
Мы хотим взять как основную (не для дачи). Вот думаем. насколько обдумано. 17.10.2009 23:21:35, DESkatya
Мы пользуемя как основной кроваткой - очень удобно! Обычную кровать отправила на дачу, не жалею ничуть. 18.10.2009 10:56:45, Соседушка
КаТаРиНа
+1 и у нас и у старшего и сейчас у мелкой - очень доводьна! 18.10.2009 14:14:56, КаТаРиНа
Mary-Lea
Можно, почему нет? 17.10.2009 23:27:01, Mary-Lea
Да я думаю, что можно и как основную. Они удобны тем, что покрытие мягкое и деть не стукнеться и еще нет решетки, чтобы когда он крутиться то никогда не застрянет ногой.
Мы только дополнительно покупали матрас, т.к. прикладывается к кровати тоненький матрасик.
17.10.2009 23:24:09, Helenik2003

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!