Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Манеж-кровать
Кто пользуется, поделитесь впечатлениями. Какой фирмы? Где покупали?
17.10.2009 23:08:41, DESkatya
12 комментариев

Хотя мне лично это кажется не удобным. Есть опыт пользования обычными кроватями и кровать-манежем. 18.10.2009 13:05:03, КошМарочка

Chicco.Дополнительно купили матрас ортопедический.
Купили в инет-магазине - см. ссылку. 18.10.2009 10:56:08, Соседушка
Купили в инет-магазине - см. ссылку. 18.10.2009 10:56:08, Соседушка

Пользовались до дочкиных 2,5 лет, потом купили в икее кровать побольше.
А манеж ждет теперь маленького, который пока что спит в колыбельке))) 17.10.2009 23:51:56, Windmill

Пользовались как манежем в саду (недолго) и как кроватью в поездках (вот это очень удобно!) 17.10.2009 23:26:37, Mary-Lea
Мы покупали на дачу.
Я долго выбирала в интернете.
Хотела чтобы было 2 уровня, т.е. сейчас пользоваться как кроваткой, а потом убрать промежуточный уровень и оставить только нижний, чтобы деть мог и спать и стоять. И нашла очень мне понравившиеся и не дорогие кровати-манежи (Olmitos). Но оказалось, что их в ближайшие 3 мес. в Москве не будет (это было в июне). Когда стала через интернет заказывать другие понравившиеся манежи, то их почему-тоже не было. И в итоге я отправила мужа в "Персей" и он купил. Не могу вспомнить фирму (он на даче и сейчас не могу посмотреть). Помню, что польская. Мне понравилось и цветовая гамма и качество. 17.10.2009 23:19:28, Helenik2003
Я долго выбирала в интернете.
Хотела чтобы было 2 уровня, т.е. сейчас пользоваться как кроваткой, а потом убрать промежуточный уровень и оставить только нижний, чтобы деть мог и спать и стоять. И нашла очень мне понравившиеся и не дорогие кровати-манежи (Olmitos). Но оказалось, что их в ближайшие 3 мес. в Москве не будет (это было в июне). Когда стала через интернет заказывать другие понравившиеся манежи, то их почему-тоже не было. И в итоге я отправила мужа в "Персей" и он купил. Не могу вспомнить фирму (он на даче и сейчас не могу посмотреть). Помню, что польская. Мне понравилось и цветовая гамма и качество. 17.10.2009 23:19:28, Helenik2003
Мы хотим взять как основную (не для дачи). Вот думаем. насколько обдумано.
17.10.2009 23:21:35, DESkatya
Мы пользуемя как основной кроваткой - очень удобно! Обычную кровать отправила на дачу, не жалею ничуть.
18.10.2009 10:56:45, Соседушка
Да я думаю, что можно и как основную. Они удобны тем, что покрытие мягкое и деть не стукнеться и еще нет решетки, чтобы когда он крутиться то никогда не застрянет ногой.
Мы только дополнительно покупали матрас, т.к. прикладывается к кровати тоненький матрасик. 17.10.2009 23:24:09, Helenik2003
Мы только дополнительно покупали матрас, т.к. прикладывается к кровати тоненький матрасик. 17.10.2009 23:24:09, Helenik2003
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.