Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Узнать про шапочки
Подскажите, пожалуйста, какие самые удобные шапочки гулять сейчас и когда совсем захолодает(зимой). Я представления не имею, нам детскую одежду подруга отдала, так что я сама в детских магазинах всего 3 или 4 раза была, да и то летом, гуляем в трикотажной на завязках, сверху шерстяная, начинаем вырастать из этой капусты, комбез великоват немного с расчетом на весну, все время переживаю что в шею надует, неужели касынку одевать, наверняка что-то удобней и истетичней придумали???
16.10.2009 17:45:02, Яня Стёпкина мама
17 комментариев
мы недавно купили очень приятную велюровую шапочку типа шлемика на липучке в Детском мире. Правда дорогая зараза 800 р.
17.10.2009 00:49:14, pika
Если хотите, чтоб шею не дуло, берите шлем.
16.10.2009 18:01:13, ЛюбимицаКлаппа
у Скики есть, у Киват - у меня от старшего остался, при том обычный хлопковый, но шею закрывает отлично. А сверху просто капюшон
17.10.2009 01:21:19, КошМарочка
А какой шлем подойдет малышу на первую зиму? Федюшке сейчас 2,5 месяца, ОГ 40. Киваты большемерят вроде? Или нет, нулевочка не будет велика? Еще о Скики подумываю, но дочка нулевку Скики носила в год-полтора.
16.10.2009 20:09:06, Julie Alex
А мы Скики носили размер 0 (6-12мес по-моему) в 8 мес, хорошо было. На младшего еще не меряла как будет. А еще у них есть модельки которые маломерят. На Еве хорошая закупка есть, все быстро удобно.
17.10.2009 00:41:44, Jem
я на Еве и закупалась Скики, Наташа всега ответит и посоветует. Эх, жалко дочкина нулевка не сохранилась, моль ее поела - я и выкинула. Розовый шлемик был, но хоть примерила бы. А может и проносили бы, я не парюсь сильно, какая разница в чем в коляске спать. Сейчас розовый подшлемник носит :)))
17.10.2009 11:37:40, Julie Alex
Да, согласна, Наташа супер, я до сих пор старшему у нее беру. Сейчас глянула, там и правда есть маломерки, правда не белых и розовых :(((, т.е. если взять 0 размер на 6мес, то будет на еще меньше :)
17.10.2009 13:13:11, Jem

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.