Ну вот мы и отличники, время не просто бежит, оно летит со страшной скоростью, вроде только вчера я смотрела в роддоме на масясечку, которую страшно было брать на руки даже мне, не то, что нашему отважному папе:) И вот уже эта кроха с наслаждением тягает меня, при каждом удобном ей случае, за волосы, кусает папу и поёт нам по утрам на своём тарабарском "народные" пестни на всех октавах:)
Вчера были у доктора, сделали вторую АКДСку, все ОК ттт! Весим 6300 рос 65 см! О, да, софсем забыла, недавно нашли свои ноги, теперь это любимая еда:)
Вот новые фоты, кому интересно, добро пожаловать https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=252999
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю! У нас пока руки - любимая еда после сиськи))))
16.10.2009 20:09:31, Цикада
спасибки, скоро станут ноги, и не только:), фсё шо не прибито, немедленно тянется в рот на пробу:)
17.10.2009 01:18:14, Кнутик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.