Девочки, посоветуйте, в чем гулять по грязи?
И чтоб тепло было. Я так давно не сидела дома с дитями, что у меня даже зимних сапог нет - из машины на работу, с работы в машину.
Хотела было угги, несмотря даже на протесты мужа, но по грязи (а она у нас преимущественно и будет) я их моментально приведу в жуткий вид.
Унты не хотелось бы.
Экко с гортексом у меня есть, но долго в них гулять нельзя - мерзну.
Хочется чего-нить проверенного на меху или вот такой синтетики (как напоминание о постсоветском времени :))) по ссылке
Никто не пробовал, теплые они?
Может, еще какое вариант есть?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морегор не пошел - еще в самую первыю закупку купила. Тяжелые они и вообще.. 16.10.2009 18:31:27, Svetulli

А есть же угги не замшевые, а кожаные, они наверное не так пачкаться будут. 16.10.2009 17:59:34, Ymnichka
Ромика сапожки - теплющие, мягкие, удобные :))))))
Как по ссылке, только черные. Носила всю зиму на колготки тонкие - даже носки не одевала.
Мембрана, внутри шерсть кажется.
Чистится, моется великолепно просто. 16.10.2009 16:04:16, Соседушка
Как по ссылке, только черные. Носила всю зиму на колготки тонкие - даже носки не одевала.
Мембрана, внутри шерсть кажется.
Чистится, моется великолепно просто. 16.10.2009 16:04:16, Соседушка

выкинуть хочу, а она зараза неубиваемая попалась:) 16.10.2009 15:12:06, tЮлька

ИМХО, одной парой не обойдешься. По слякоти мембрана хороша, а на мороз на меху и свободные, чтоб носок пододеть, если что.
16.10.2009 12:44:20, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.