понедельник или вторник, в 12-13 час кафе Стоп-кадр в Алтуфьево.
Там проводятся "малышники", только надо записаться заранее. Со своей стороны предлагаю привезти туда на машине одну жительницу СВАО с малышом :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
млиин... я только сегодня утром договорилась с курьером со срочной оплатой школьных экскурсий на вторник с 15-00.... попробую перенести на понедельник или на среду, чтобы присоединиться!
16.10.2009 15:21:23, Maslenka

Пока 6 человек! Фунтик, shaxinia! Кто у нас еще жители севера? И не севера :)
Записываю пока на вторник
1 ЛизАнька
2 Метелица
3 Алигоша
4 Nat_Allka
5 Зай под вопросом - но мы тебя ЖДЕМ
6 elenushka - там коляски дают для поспать :) Приезжай!!!! 16.10.2009 13:03:04, ЛизАнька
Записываю пока на вторник
1 ЛизАнька
2 Метелица
3 Алигоша
4 Nat_Allka
5 Зай под вопросом - но мы тебя ЖДЕМ
6 elenushka - там коляски дают для поспать :) Приезжай!!!! 16.10.2009 13:03:04, ЛизАнька
Ох, хочу, но мы захлюпали носом, так что пока обещать с гарантией не могу.
16.10.2009 19:08:55, Атом

Ой! Как классно!!! Я очень ЗА!!! Именно малышник - чтобы детки поползали и пообщались) Мне удобнее во вторник. Я поняла, что нужно чтобы было 8-10 человек, но пока активность не очень...( Вроде, Алигоша говорила именно про это место - мож тоже поедет...
16.10.2009 11:40:08, NAT_ALLka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.