Я вот пока собираюсь написать отчет об очередном месяце, придет уже другой, посему приняла волевое решение показать хоть пару фоток нашей полугодовалой сластёны :) а отчет, надеюсь в ближайшие дни написать :) и всеми фотками похвастаться :)))
Прочитала,что муж моложе на 7 лет...и не скажешь!!!Оч.хорошо смотритесь вместе!!!16.10.2009 11:54:39, Алигоша
Какие детишечки симпатичные. А юная кокетка с бантиком - очарование.16.10.2009 08:58:06, naste4ka
Какие вы! И родители хороши, а уж детки - просто загляденье!:))16.10.2009 08:55:35, Метелица
Какие все кле-евые! *-)))16.10.2009 08:54:13, Mary-Lea
Классные детки :)!!! Лапусики такие. А вы с мужем как выпускники :))) молодые-молодые!16.10.2009 07:44:44, krotichka
ну он-то выпускник :) на 7 лет моложе, а я вот перечница старая :)))))) гыыыыы16.10.2009 11:12:04, Акулина Бяко
ого :) и где ты его отхватила??? молодец!16.10.2009 12:19:00, krotichka
это он меня отхватил, почти год ходил за мной смотрел влюбленными глазами....эх, куда все делось :) ведь в рот заглядывал :) сама спортила :( :)))16.10.2009 19:29:48, Акулина Бяко
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!