Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос!?
Значит деть у нас спит всю ночь,укладываеться с сисей где-то в 9-10 вечера,просыпаеться в 5-6 утра.От такого большого перерыва мои сиси не выдеррживают большого кол-ва прибывшего за ночь молока,и поэтому я сцеживаюсь где-то в 2 ночи(обе сиси),чтоб с утра не было переполнения и как следствие лактостаза,а он у меня уже был 2 раза(, Вот собсна вопрос: у кого так было? что с этим делать? ждать? продолжать сцеживаться? или что? запуталась я
16.10.2009 00:20:26, Sashura
23 комментария

извините, но над "обеими сисями" ржу:)))
по делу - старалась бы не сцеживать, только если совсем невмоготу, до облегчения чуть-чуть. А то так и будет в это время молоко вырабатываться. 16.10.2009 01:09:45, fatima
по делу - старалась бы не сцеживать, только если совсем невмоготу, до облегчения чуть-чуть. А то так и будет в это время молоко вырабатываться. 16.10.2009 01:09:45, fatima
вот ведь счастье!:) хоть бы одну ночку так поспать:)
я бы предлагала сонному ребенку грудь. но если спит крепко и отказывается, то чуть-чуть подцеживалась бы, но только до облегчения. 16.10.2009 00:50:32, ИринаМ
вот покормила одной сисей в 9,щас сижу и чувствую ,что одна уже твердючая,а вторая чуть поменьше( вот и что делать?
16.10.2009 00:52:41, Sashura
я бы предлагала сонному ребенку грудь. но если спит крепко и отказывается, то чуть-чуть подцеживалась бы, но только до облегчения. 16.10.2009 00:50:32, ИринаМ

я бы твердючюю подцедила до облегчения и все... если сцедить же сигнал пойдет о том что все типа съедено и надо еще
16.10.2009 01:00:33, Ок-си

везет (про сон)
мы ложимся в 22,30-23,00, с сисей ес-но, и потом приблизительно каждый час просыпаемся на перекус, это до 2-х ночи и с двух более менее спит до 6-7.. иногда бывает что та кот не кормила к след кормлению кажется прям треснет, тогда бужу и сую, ну хоть чуток отпивает...
я бы сцеживать не стала, т.к. имхо это стимулирует выработку молока, при сильной переполненности чуток подцедила бы до ощущения облегчения и все, грудь же как-то там сама регулирует это дело 16.10.2009 00:41:09, Ок-си
у меня ттт без темп прошли лактостазы,но се равно неприятны они жуть,а комки и я массирую если замечаю)
16.10.2009 01:33:41, Sashura
мы ложимся в 22,30-23,00, с сисей ес-но, и потом приблизительно каждый час просыпаемся на перекус, это до 2-х ночи и с двух более менее спит до 6-7.. иногда бывает что та кот не кормила к след кормлению кажется прям треснет, тогда бужу и сую, ну хоть чуток отпивает...
я бы сцеживать не стала, т.к. имхо это стимулирует выработку молока, при сильной переполненности чуток подцедила бы до ощущения облегчения и все, грудь же как-то там сама регулирует это дело 16.10.2009 00:41:09, Ок-си
да...это штука плохая, у самой два раза было уже, а второй вообще жесть с темпой 39... но пока (ттт) все нормуль, если случается что переполненная и на ощупь комочки - то при кормлении их массирую и все расходится
16.10.2009 00:58:11, Ок-си

Счас укладываемся в 10-11 и до 5-6 спим. Налитость груди зависит от многих факторов явно - от усталости, от кол-ва выпитого на ночь, от того как ребенок сосал грудь накануне.
Но я ночью не сцеживаюсь, ибо я сплю ;-) 16.10.2009 00:34:48, КошМарочка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.