Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калифорния

"Монстры" и ГВ....

Мамочки, помогите. Сегодня после фестивальной ночи мозга за мозгу заходит:( посетили наш город "монстры":( уже 2й день) И резко стало меньше молока. Это нормально. Вчера днем ребенка попросила вторую грудь, чего вообще никогда не было, т к молоко всегда очень легко шло и она ела не более 5 мин за раз днем. А перед сном вчера плакал, давила ручками на грудь да так толком не наелась, поэтому и просыпалась каждые 2 часа, что для нас также очень необычно. Вопрос собственно такой: молоко вернется? связано ли это "уменьшение" с монстрами? Я собиралась в субботу вводить кашку рисовую, но видимо буду пробовать сегодня,а потом молочком запьем. Но я все равно хочу кормить ее хотя бы до весны. Убейте таракана, пожалуйста
15.10.2009 21:26:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
имхо, совпало с временным кризом у тебя. У меня приход М. в 4.5 месяцев Алискиных никоим образом не сказался на кол-ве молока и ГВ в целом. 16.10.2009 00:49:01, Rimusha
[пусто] 15.10.2009 22:38:01
Я никакого режима не придерживаюсь, кормлю по требованию, когда дочурка просит, тогда и кормлю. Раньше кушали каждые два часа, сейчас может уже и 3 часа. Иногда, конечно, бывают, особенно ночью, исключения. Считаю, придерживаться режима, рановато. 16.10.2009 01:29:25, Smart_Lynx
И у меня один в один, и монстры и молока явно стало меньше в последние 2 дня. Что это? 15.10.2009 23:53:56, мария7
DolceVita
это может быть молочный криз совпал. у нас в 5 мес было! мне казалось, что молоко пропало вообще.
не надо пока прикорма, просто прикладывать почаще, можно в бебизаразе купить чай лактационный (еще в хоул фуде есть). да, может просыпаться ночью часто, но это надо пережить. я как-то раз не выдержала, смесь дала.. но у меня на тот момент эвелинка в недовесе была , а у вас с весом все очень даже в норме, так что можете и без смеси. и тем более без каш.

у меня монстры пришли в 2.5 мес, на молоке никак не отразилось
15.10.2009 21:44:49, DolceVita
Калифорния
Да я планировала начинать Rice Cereal в субботу еще до всей этой катавасии. Уже попробовали час назад, ей очень понравилось, аж руку мою с ложкой хватала и в рот запихивала. А потом хорошо молочком запили:) Но опять таки грудь высосала всю. 15.10.2009 23:01:06, Калифорния
DolceVita
а зачем так рано прикорм планировала? 15.10.2009 23:54:16, DolceVita
Калифорния
А когда ты стала Эвелину прикармливать? 16.10.2009 07:55:41, Калифорния
DolceVita
в 5.5, почти в 6. а руки еще с 4 чесались, очень чесались, в основном потому что за 4 и 5й месяцы прибавка только 300 гр. и это было заметно по ребенку (запасов то у нас особых не было) 16.10.2009 09:59:30, DolceVita
Ymnichka
К нам монстры пришли в 7,5, молока ни больше ни меньше. 15.10.2009 21:35:05, Ymnichka
Oks83
о, и у нас в 7,5 ровно, тоже меньше не стало ни на каплю) 15.10.2009 22:23:22, Oks83
Алигоша
к нам в полгода - тоже никак не повлияло - не паникуйте..тараканов убейте в голове на корню..все будет хорошо 15.10.2009 21:41:39, Алигоша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!