Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Контакты в 25 рд
Очень нужна помощь уже прошедших через роды. Поделитесь, пожалуйста, контактами врача в 25 рд, кот. возьмется за ер после кс или проведет кс максимально близко к естественному началу родов (в идеале на схватках). Хотела заключить контракт с Ресо, но они отправляют на консультацию врача после оплаты контракта. А у меня довольно много всего, боюсь что просто так меня в этом рд "отошьют"
15.10.2009 14:16:35, Дельфиния
22 комментария
не отошьют, рубцы там Есипова "рожает" ,но она только через ЗП берет, а это 137 тыщ чтоило в апреле с.г. я у неё рожала после КС, можете почитать у меня в реге отзыв, НО...там нет описания её хамства...увы...
хотя, тетка она сильная, как врач...но профессионализма в плане корректности у неё нет... 16.10.2009 02:07:24, Акулина Бяко
хотя, тетка она сильная, как врач...но профессионализма в плане корректности у неё нет... 16.10.2009 02:07:24, Акулина Бяко

а если вы хотите просто в 25, не через ЗП (прочитала, что ЦПС вы не потянете, значит и ЗП отпадает), тогда вам надо будет общаться с Нафталиевым скорее всего.
16.10.2009 02:09:11, Акулина Бяко

Но к детям они тогда относились из рук вон плохо.
В общем, что рассказывать - ушла я оттуда с недоношенным своим деткой под расписку на четвертые сутки... 15.10.2009 18:26:04, Mary-Lea
ЕР после КС берется не 25 РД, а Есипова из "Здорового поколения" при 25 РД, где контракт стоит около 100 тыс. Так что не уповайте на 25 РД - они не возьмутся - абсолютно точно, знакомые уже пробовали
15.10.2009 16:18:51, ЛизАнька
неправда, я там наблюдаюсь в ЖК при РД, меня врач уговаривает на ЕР после кесарева ( причем абсолютно бесплатно). Кладут на 38 неделе, стимулируют роды, ждут 6 часов. если процесс идет нормально, то, соответственно, рожаешь сама, если что-то идет не так, то сразу в операционную ( бригада уже будет готова).
Она мне сказала, что , если нет никаких противопоказаний к ЕР после кесарева, то они всех склоняют к ЕР ( решать, естественно, только мне). 15.10.2009 17:40:06, я там наблюдаюсь
Она мне сказала, что , если нет никаких противопоказаний к ЕР после кесарева, то они всех склоняют к ЕР ( решать, естественно, только мне). 15.10.2009 17:40:06, я там наблюдаюсь

а там политика такова, что рубцы перехаживать не дают, и рожать они с рубцами предпочитают именно планово, те вскрывают пузырь утречком, и если не начинаешь рожать, то бригата наготове....а то блин приедешь как я....в 4 ночи...с полным раскрытием, это что за роды такие с рубцом???? :)))
16.10.2009 02:11:25, Акулина Бяко
вообще, насколько я знаю, при ЕР после КС категорически нельзя стимуляцию.... Я сказала то, что знаю. Подруге отказали, кесарилась она в др. РД
15.10.2009 18:47:22, ЛизАнька
низя, но в 25 её используют - чуууууть-чуть...гельчиком подмазать, кааааааапельку окситоцинчика кольнуть...ещё раз повторюсь, при всём этом, Есипова всё равно знает, что делает...
16.10.2009 02:12:41, Акулина Бяко
Лиз, ну тут много можно рассуждать на заданную тему...я всё равно убеждена, что КС хуже...
16.10.2009 12:11:53, Акулина Бяко
+миллион! после КС категорически нельзя стимулировать!
уж лучше еще одно КС, чем вот такие "ЕР", ИМХО. 15.10.2009 22:34:51, ИринаМ
уж лучше еще одно КС, чем вот такие "ЕР", ИМХО. 15.10.2009 22:34:51, ИринаМ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.